Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
звісно не має про що. підскажіть хто не спілкується бвгато часу і як все проходить. сьогодні тоже вихідний але якісь де...ли дзвонять не мають що робити хочеться взяти слухавку і послати на х...
Не спілкуюся майже 2 роки і все проходить чудово)

с августа месяца. подскажите те номера с которых звонят звонилки обязательно нужно блокировать или нет, спасибо.
Или Труколлер будет блокировать, или Вы вносите в чёрный список либо установите опцию запрет всех звонков и смс кроме контактных.
Если с августа, то можете попробовать с ними договариваться, если есть средства и желание.

Или Труколлер будет блокировать, или Вы вносите в чёрный список либо установите опцию запрет всех звонков и смс кроме контактных.
Если с августа, то можете попробовать с ними договариваться, если есть средства и желание
спасибо пока закрыла одну шарагу, были предложения но я не могла остаться без средств тоже. думаю что еще будут. мне только пару предложили тело и небольшой процент.

Что за подмена номера? Можно подробнее, пожалуйста.
Есть программа специальная . Звонят калы ,а высвечивается номер и даже фото близких ваших. Мне так звонили, высвечивается что мама,а подняла а там чужая тётя. И через Вайбер пытались дозвониться мне,но я сразу поняла что то происходит не то.( У меня только мама звонит по Вайберу,а мое окружение нет)

Есть программа специальная . Звонят калы ,а высвечивается номер и даже фото близких ваших. Мне так звонили, высвечивается что мама,а подняла а там чужая тётя. И через Вайбер пытались дозвониться мне,но я сразу поняла что то происходит не то.( У меня только мама звонит по Вайберу,а мое окружение нет)
У меня со свекровью отношения ухудшились после начала просрочек, так как ей начали активно наяривать. И тут, смотрю звонит она....а мы с ней не особо контачим. Поднимаю трубку и привет.

спасибо пока закрыла одну шарагу, были предложения но я не могла остаться без средств тоже. думаю что еще будут. мне только пару предложили тело и небольшой процент.
Конечно, закрывайте по мере своих возможностей и желания и никак иначе.

Shanovnyj kliyente! Vash prostrochenyj kredyt bude prodano 05-01-2022 kompaniyi FinForce. U Vas ye shans povnistyu splatyty zaborgovanist do ciyeyi daty.Ccloan

Шановний(а) пане/пані!

Ми наполегливо просимо Вас співпрацювати з нашою компанією відносно надання інформації щодо ВВИ. Якщо Вам відомо про місце знаходження даної особи або якщо Ви знаєте, як з нею можна зв’язатися, будь ласка, терміново повідомте наc.

У разі наявності будь-якої інформації Ви можете зв’язатись з нашими спеціалістами за допомогою телефона або електронної пошти:мне пришло на почту??‍♂️Финколлект

Шановний(а) пане/пані!

Ми наполегливо просимо Вас співпрацювати з нашою компанією відносно надання інформації щодо ВВИ. Якщо Вам відомо про місце знаходження даної особи або якщо Ви знаєте, як з нею можна зв’язатися, будь ласка, терміново повідомте наc.

У разі наявності будь-якої інформації Ви можете зв’язатись з нашими спеціалістами за допомогою телефона або електронної пошти:мне пришло на почту??‍♂️Финколлект
Не обращайте внимание

Шановний(а) пане/пані!

Если бы мне такое прислали, то я наполегливо отправила их на три буквы).

Боржник і як так Боржник має терміново подзвонити з приводу боргу. Передайте терміново інформацію. 0444909990
————
Це все класно, але Манібум надіслали то мені… генії
Если бы мне такое прислали, то я наполегливо отправила их на три буквы).
В ВВИ?)

У меня со свекровью отношения ухудшились после начала просрочек, так как ей начали активно наяривать. И тут, смотрю звонит она....а мы с ней не особо контачим. Поднимаю трубку и привет.
Да уж. Я после их подмены номеров , месяц или больше трубки не брала если кто-то из окружения звонил,сама перезванивала им.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі