victor1998
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 69
- Бали
- 158
victor1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НеАферист....не стыдно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НеАферист....не стыдно?
Шо случилось?Аферист....не стыдно?
Так то же я на о вас писала ?Шо случилось?
Да?ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації /проживання/роботи для повного погашення боргу . Згідно ЗУ "Про виконавче провадження Стаття 48. Порядок звернення стягнення на кошти та інше майно боржника. Звернення стягнення на майно боржника полягає в його арешті, вилученні (списанні коштів з рахунків)
Кому такое приходило?
Пугалка?
Спасибо. А то в вайбер написали. Начальству на роботу позвонили. Капец короче.
Это кто так шалит?Спасибо. А то в вайбер написали. Начальству на роботу позвонили. Капец короче.
Кредит плюсЭто кто так шалит?
Всем приходило. ПугалкаЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації /проживання/роботи для повного погашення боргу . Згідно ЗУ "Про виконавче провадження Стаття 48. Порядок звернення стягнення на кошти та інше майно боржника. Звернення стягнення на майно боржника полягає в його арешті, вилученні (списанні коштів з рахунків)
Кому такое приходило?
Пугалка?
Заскриньте и в НБУ чем скорее. Этих п*ров недавно уже нахлобучивали на деньгу, потому да не иссякнет поток животворящих заявлений )У меня вчера была создана группа в вайбере, с названием "Инесса Кривко *****" и добавлено кучу знакомых с которыми я даже не общаюсь и номера их у меня нету,
Передайте шлюхе, воровке и мразе Кривко(мое имя и отчество), которая скрывается от кредитора чтоб не платить долг! И ее е**аной семейке, чтоб эти уе*ки сегодня же закрыли свой е**ный долг порядка 15000 грн! В другом случае у этой шл*хи и ее семейки будутпроблемы.
Далее был мой адрес прописки и номер телефона
такого я еще не видела, но знаю точно что это Мани 4Ю
В том то и проблема, что не указали что это именно они, я просто по сумме догадаласьЗаскриньте и в НБУ чем скорее. Этих п*ров недавно уже нахлобучивали на деньгу, потому да не иссякнет поток животворящих заявлений )
Ну понятно, что в конце столь содержательного вайбер-повествования они не подписались "С уважением, Ваши Мани х*ю" ) Неважно, пишем. Киберам, кстати, тоже можно, не помешает точно.В том то и проблема, что не указали что это именно они, я просто по сумме догадалась
Вот киберам хочу, потому что там даже номер телефона виден тот что создал данную группуНу понятно, что в конце столь содержательного вайбер-повествования они не подписались "С уважением, Ваши Мани х*ю" ) Неважно, пишем. Киберам, кстати, тоже можно, не помешает точно.
сегодня как раз собиралась в Кибер полицию отправлять и паралельно в НБУ попробую, но еще не знаю ка правильно составлять жалобуПравильно. Но НБУ тоже. Гривной по наглой рыжей морде они бить будут (надеюсь).
Скинул в личкусегодня как раз собиралась в Кибер полицию отправлять и паралельно в НБУ попробую, но еще не знаю ка правильно составлять жалобу
Спасибо ????Скинул в личку
Не приходили.Доброго дня всім) Сьогодні кредит7 прислали повідомлення, пропонують особисту зустріч, просили підтвердити час з 9 до 19.00 Чи приходили до когось?
НіДоброго дня всім) Сьогодні кредит7 прислали повідомлення, пропонують особисту зустріч, просили підтвердити час з 9 до 19.00 Чи приходили до когось?