Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ваш кредит передано до колекторської компанії. У Вас залишилось 6 год. для сплати боргу. Змінити ситуацію в Ваших силах!
Кредит бокс. Пугалка или таки отдают, как думаете?

Это ппц) мама подняла раз и сказала что я ничего не брал. Хотя брал но не признаюсь) ппц походу мне

*****, где оплата по кредиту?
Звонят всём!
Хватит врать матери что ничего не
Мама может поднять выписку с и увидит всё Кретиты
Ну родным лучше было сказать правду. Лучше им это нать от Вас, чем от этих мозгодротов.
Ваш кредит передано до колекторської компанії. У Вас залишилось 6 год. для сплати боргу. Змінити ситуацію в Ваших силах!
Не всё ли равно, если Вы пока платить не собираетесь?

Та хай себе передают на здоровье. От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Сегодня Авира утром прислала смс, что нужно оплатить долг до 17 часов вечера, иначе будет визит выездной группы по месту проживания ? уже третий раз едут и вот никак не доедут

Сегодня Авира утром прислала смс, что нужно оплатить долг до 17 часов вечера, иначе будет визит выездной группы по месту проживания ? уже третий раз едут и вот никак не доедут
а мне написали, что запрос по месту работы)

Пришел сегодня такой очередной вброс. Интересно, правда собираються блокать или очередная пугалка? Кому приходило и что было потом?
Screenshot_20211217-095624_Messages.webp

Можно-ли поподробнее о жалобе. Они знают но не о бо всех..
Скрин с маминого вайбера делаете, заходите на сайт НБУ, там должно быть окно с формой обращения жалобой. Указываете, что мол вот такая то шарага рассылает третьим лицам инфо о наличии у Вас кредита, прикрепляете скрин и отправляете. Также можете параллельно написать на почту этой же шараге, что отправили на них жалобу о нарушении закона в части разбазаривания информации. Только обязательно укажите пункты Закона, которые те нарушают. Вам конечно решать нужна ли такая жалоба, но вот многие форумчане не советуют подавать такие жалобы, мол Вы тем самым подтвердили наличие кредита. Я вот никому не писала, когда ШГ моим бывшим коллегам такую информацию рассказали, да ещё и принудительно требовали от них оплатить мой долг, поскольку они мои поручители. Шарага была послана нафиг, а коллегам бывшим посоветовала меньше слушать всякую чушь от мошенников.

Пришел сегодня такой очередной вброс. Интересно, правда собираються блокать или очередная пугалка? Кому приходило и что было потом?
Screenshot_20211217-095624_Messages.jpg
А Вы раздел о Талион читали? Там сто тысяч раз отвечали на этот вопрос.

Скрин с маминого вайбера делаете, заходите на сайт НБУ, там должно быть окно с формой обращения жалобой. Указываете, что мол вот такая то шарага рассылает третьим лицам инфо о наличии у Вас кредита, прикрепляете скрин и отправляете. Также можете параллельно написать на почту этой же шараге, что отправили на них жалобу о нарушении закона в части разбазаривания информации. Только обязательно укажите пункты Закона, которые те нарушают. Вам конечно решать нужна ли такая жалоба, но вот многие форумчане не советуют подавать такие жалобы, мол Вы тем самым подтвердили наличие кредита. Я вот никому не писала, когда ШГ моим бывшим коллегам такую информацию рассказали, да ещё и принудительно требовали от них оплатить мой долг, поскольку они мои поручители. Шарага была послана нафиг, а коллегам бывшим посоветовала меньше слушать всякую чушь от мошенников.
да наверно вы правы, не буду писать. Есть долг пусть идут в суд)

Пугают ст.625 ЦКУ. Кого еще пугали таким?

Да. И не раз. До продажи финфорсу будут вам предлогать. Но оплата одним платежом.

Через месяц,полтора с начала просрочки продадут финфорсу
Там адекватніші?
Лякають приватним виконавцем.
Арештом майна якого в мене і нема
І що я те все сама буду оплачувати виконавця і т.д

Там адекватніші?
Лякають приватним виконавцем.
Арештом майна якого в мене і нема
І що я те все сама буду оплачувати виконавця і т.д
Не очень. Там коллекторы отбитые на голову. Звонки, матюки, угрозы. Но с ними можно договорится. А там уже будете решать, подходят условия или нет. Но меня лично они так обидели, что платить не буду принципиально. Пусть лепят надпись, поx. Имущества у меня нет, минималка на карту приходит. И то снести эту надпись дешевле,чем терпеть скотское отношение

Сегодня прислали, шутники

Nikoli ne vidkladaj na zavtra te, sho mozhesh zrobiti s'ogodni.Splati BORG v TOV "GOFINGO".0443903031

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі