Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо!

А это они так постоянно пугают, мол напугали и тут бац, все всё выплатили?!
Но всё же, бывает что блокируют или ещё что?
Ну, заблокировать шараги ниего не могут. Арест наложить тоже не могут. Это все может исполнитель, но только в случае нотариальной надписи сделать.

###,не випробовуйте терпіння кредитора. У разі несплати боргу протягом 24 год., доведеться спілкуватися з працівниками колекторської компанії.
Ох этот кредит бокс?

У Вас залишилось 24 години на сплату боргу в MYCREDIT. Справу буде передано на примусове стягнення. Тел.: 0637520185, 0939634637
—————————
Ой як страшно, прям біжу і волоси назад :ups: то в суд подають в перший день, то самі просять оплатити, по примусово стягують. Це, доречі, 2-га СМС від КБС з того моменту, як їм передали мій борг. Навіть не дзвонять, лапочки)) Цікаво, хто таке то їхнє примусове стягнення…

Интересное предложение...
Но больше всего мне интересно, что они реально думают что я доживу до 2100 года
И прикол ещё в том что я зашёл в лк и там была сума списания пени другая -60грн
Обновляю страницу уже -4060грн... забавно

Вкладення

• 932BF15F-CEA6-40F7-BEA6-1A95E61412AB.webp
    932BF15F-CEA6-40F7-BEA6-1A95E61412AB.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 61
А ниче, что это и так в свободном доступе есть? Ох, эти технологии 14века. Милоан
Отримано інформацію з державних реєстрів! Готуємо документи для примусового стягнення. Ще можна сплатити самостійно

А ниче, что это и так в свободном доступе есть? Ох, эти технологии 14века. Милоан
Отримано інформацію з державних реєстрів! Готуємо документи для примусового стягнення. Ще можна сплатити самостійно
Не залишайте активні посилання. Вони ведуть прямо на Вашу сторінку. Я могла тільки що спокійно підключити Вам реструктуризацію)))

Тікай в полє, накривайся мєдним тазіком?

Останнє редагування:
IMG_2021_12_16_08_59_10_2204586308815491499503.webp

Від кредит плюс

Останнє редагування:
Я например всегда жду когда что-то конкретное напишут....
Привет всем! Мне снгодня предложили из 6053,00 - закрыть (только одним платежом) за 4 837,80 грн.
Тело не помню, меньше, конечно, но не намного.
Отказаться или закрывать за такую сумму? Подскажите, плиз!)

Всем привет.
Получила сообщение "Для ........... є цікава пропозиція врегулювання, період дії обмежений, просимо передати інформацію. Тел. 0800600770"
Вопрос, может ли это быть закрытие за тело или пытаются выманить из логова? :rolleyes: У кого-то были такие смс от них?
Мне тоже такое сначала смс прислали, потом в вайбер постучали - свяжитесь срочно, для вас есть предложение. Мне с тела 5500 насчитали больше 16 тысяч с процентами, пролонгациями почти тело выплатила, сейчас просрочка 59 дней. Перезвонила им, думаю вдруг какое-то дельное предложение поступит, они с барского плеча предложили оплатить 9 тысяч одним платежом и кредит будет закрыт, подумала, что для них это очень много, учесть что до этого у них брала и закрывала не один кредит (сколько кормила :isterika:). Ждемс...
Привет всем! Мне снгодня предложили из 6053,00 - закрыть (только одним платежом) за 4 837,80 грн.
Тело не помню, меньше, конечно, но не намного.
Отказаться или закрывать за такую сумму? Подскажите, плиз!)
если есть возможность, то закрывайте и будет -1)
А сколько просрочки у вас?

Останнє редагування:
Мне тоже такое сначала смс прислали, потом в вайбер постучали - свяжитесь срочно, для вас есть предложение. Мне с тела 5500 насчитали больше 16 тысяч с процентами, пролонгациями почти тело выплатила, сейчас просрочка 59 дней. Перезвонила им, думаю вдруг какое-то дельное предложение поступит, они с барского плеча предложили оплатить 9 тысяч одним платежом и кредит будет закрыт, подумала, что для них это очень много, учесть что до этого у них брала и закрывала не один кредит (сколько кормила :isterika:). Ждемс...

если есть возможность, то закрывайте и будет -1)
А сколько просрочки у вас?
Полтора месяца просрочки.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-16-15-38-52-820_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-12-16-15-38-52-820_com.viber.voip.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 46
В кого таке було? Хочу заплатити за тіло. Запропонують ще?
Да. И не раз. До продажи финфорсу будут вам предлогать. Но оплата одним платежом.
Да. И не раз. До продажи финфорсу будут вам предлогать. Но оплата одним платежом.
Через месяц,полтора с начала просрочки продадут финфорсу

Это ппц) мама подняла раз и сказала что я ничего не брал. Хотя брал но не признаюсь) ппц походу мне

*****, где оплата по кредиту?
Звонят всём!
Хватит врать матери что ничего не
Мама может поднять выписку с и увидит всё Кретиты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі