Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно никак.Доброго дня! Вопрос на сколько ето может быть серйозно? Досудова вимога з готивочкою?
Никаких)Каждые три дня от тенго и милоан приходили смс что будут передавать кредит в досудебное отделение, а сегодня прислали что дело по кредиту в судебном отделении уже, каких приколов ожидать дальше?)
Спасибо. А то я только приобщилась к форуму. Вроди бы и понимаю что это пугалки?, а все равно еще слегонца нервничаю.
Немного подождите и предложат закрыть за тело. Смс от них придет, перейдете по ссылке и активируете заявку, потом после подтверждения заявки в лк платите типа лонгацию, но на самом деле закроете его, в течении 3-х рабочих дней изменится статус в лк. Потом придет справка о закрытии.Ребята, пришло смс от тенго и милоан
«УВАГА! Можемо списати частину боргу» и оставили ссылку на сайт, а там вот это показывает. Я как-то не особо разбираюсь в этом, ждать пока предложат тело или это они уже прислали перед продажей так? Сегодня 30 день просрочки. Перед этим звонила девушка и сказала, что она из судебного отделения ? и могут сделать надпись по нотариусу, понимаю, что вряд ли это будут делать. Но я как-то запуталась в этом если честно ?
Будет обзвон,они же вам сказали))Звонили с манифою, сказали дадут час времени на то чтобы оплатить иначе будет обзвон))) тело всего лишь 1800, какие у них вообще действия?
Ничего себе, слово "пучина" знают. Хотя не удивительно, пучит их стабильно )Во как топ кредит хочет)
**********своим нежеланием решать вопрос с долгом, вы всё глубже погружаетесь в долговую пучину.Тел0800212171
Красиво ? Поетично так...Во как топ кредит хочет)
**********своим нежеланием решать вопрос с долгом, вы всё глубже погружаетесь в долговую пучину.Тел0800212171
Ничего себе, слово "пучина" знают. Хотя не удивительно, пучит их стабильно )
меня самого ухлебнуло это смс) прям культурно как тоКрасиво ? Поетично так...
А что такое ухлебнуло?, это слово приличное...?меня самого ухлебнуло это смс) прям культурно как то
улыбнуло* именно "пучина"А что такое ухлебнуло?, это слово приличное...?
Ну я так приблизительно и подумала, так уточнила на всякий случай, вдруг чё молодёжь придумала).улыбнуло* именно "пучина"
В список Шиндлера?Ваш договір потрапив під умови акції по списанню,Акція діє 48 годин,встигніть потрапити в список 0443841029, https://credit7.ua/login
ВидимоВ список Шиндлера?
Скажіть будь ласка яка шарага їм продала? У мене тоже такого плану смс , а не знаю хто їм продавКредит Капитал
СПИСАНИЕ 2888.30 грн!Оплати 6739.36 грн. до 07.11.2021. 0800200502
СПИСАНИЕ 8356.82 грн! Оплати 1321.42 грн до 25.11.2021. 0800200502
АКЦИЯ ПРОДЛЕНА до 13.12.2021!СПИШЕМ ДОЛГ 2888.30 грн. 0800200502
Передноворічне списання 8356.82 грн! Оплатіть 1321.42 грн. 0800200502
————
А можно как то определится какую сумму то заплатить ?