Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"Доброго дня. Де ваша оплата в Єврогроші? Чому Ви не сплатили в термін договору? Чому ігнорите Кредитора Кому з рідних я можу подзвонити і попросити допомогу для Вас? Дайте пару номерів" Вот же ленивые стали. Им уже сам давай номера.

сегодня за тело +1000 предложили уже ))
Верной дорогой идёте?
Ахах) сообщение от ТОп кредит:
Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800212171

Жду, когда вы (шарага) обанкротитесь)
Напишите им, что ждёт, когда соседи оплатят, раз они всё подтвердили?‍♀️

Мне позавчера смс прислали:"Вы проигнорировали требования об оплате. Ожидайте выездную бригаду по адресу прописки. Предупредите соседей". Вот теперь думаю, каких соседей предупреждать. Тех с которыми сейчас живу, или бывших с которыми жила когда кредит брала

Підскажіть що робити, що це означає

Вкладення

• Screenshot_20211031_111725_com.android.mms.webp
    Screenshot_20211031_111725_com.android.mms.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 52
Пришла на кухню попить чайку, тут смс :" Співробітник виїхав до вашого регіону, за адресою буде після 16:00. Тел 0442246389. Глобал Кредит " Время17-10, опаздывает. Выглядываю в окно-парень с тортиком в подъезд заходит. Думаю, это он, ко мне, да ещё и с тортом. Вот это сервис. Ан нет, не ко мне, опять обманули. Необязательные люди, эти коллекторы. Абыдно, да. Буду пить чай без тортика, хмык-хмык...
А до цього буду постити їхню шизофренію тут, заспокоює не гірше пива))
пишіть. а то мені вже нічого цікавого вже не пишуть, фантазія скінчилась ?

Вкладення

• кот-держит-копченой-рыбы-и-пива-бежевый-большой-наблюданный-кошка-193215540.webp
    кот-держит-копченой-рыбы-и-пива-бежевый-большой-наблюданный-кошка-193215540.webp
    45.1 Кб · Перегляди: 30
Мне позавчера смс прислали:"Вы проигнорировали требования об оплате. Ожидайте выездную бригаду по адресу прописки. Предупредите соседей". Вот теперь думаю, каких соседей предупреждать. Тех с которыми сейчас живу, или бывших с которыми жила когда кредит брала
На всякий случай и тех и других??
Підскажіть що робити, що це означає
Ничего не делать. Пейте чай или какао с пироженкой или погуляйте, такая погода хорошая.
А это гаyно, оно воняет, но ничего не означает, рассылка обыкновенная.

На всякий случай и тех и других??

Ничего не делать. Пейте чай или какао с пироженкой или погуляйте, такая погода хорошая.
А это гаyно, оно воняет, но ничего не означает, рассылка обыкновенная.
Стрес зняли з душі, ??

Пришло смс на мой новый номер что меня розискивает"фк"эапб,что делать?подскажите

Добрый день пришло вот такое СМС :Ув........вы уже проверили свою кредитную историю в УБКИ за договором номер ...... что это такое?

Всё, Кредитпроминвест не выдержал и отдал меня Премиум-Активу.
Что, опять всю округу будут обзванивать по новой?

Пассив что написал, ради интереса? Возможно, мне это тоже предстоит.
они пока ещё ничего не писали.
но люди пишут, что они заёмщику, как правило, напрямую не звонят, а обзванивают жёстко всех кого смогут (опять ?‍♀️). е-гроши себя тихо вели, кредитпроминвест тоже, а эти, наверное, уже наконец поставят на уши соседей ? или коллажей уже дождусь ?
посмотрим...
Вполне возможно.
блин, меня рано или поздно проклянут ??
ну что ж...a la guerre comme a la guerre
Пришло смс на мой новый номер что меня розискивает"фк"эапб,что делать?подскажите
ничего не делать, пусть ищет ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі