Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне бутеров жалко) ?

Да всем есть чем заняться, много интересного вокруг. А письмо таки пригодится для мангала, костра...
А мне соседей ??

Так ото ж! Мне уже даже лень ходить с а/я эту макулатуру забирать...
У меня нет мангала...и камина, к сожалению, нет...

А мне соседей ??

Так ото ж! Мне уже даже лень ходить с а/я эту макулатуру забирать...
У меня нет мангала...и камина, к сожалению, нет...
А у меня есть и то и другое, но одно такое письмишко я эффектно спалила в руках, горело аки факел).

Это значит, что по почте Вам пришлют письмо. При чем тут исполнитель? Ну включите мозг, люди...

Микрокеши развлекают. Каждый день почти шлют письма, дни считают:
Ви утримуєте кошти компанії 102 дн!
Обов'язковою умовою реструктуризації або списання частини боргу - є готовність позичальника до діалогу з кредитором! Зв'яжіться для розробки плану погашення боргу поки не стало надто пізно

Вот это "поки не стало надто пізно" почему-то напоминает старый анекдот, когда мужик в бар прибегает "налей быстрее, пока не началось", выпил, и снова "давай еще, пока не началось".... а потом бармен "а деньги?" мужик - "ну, вот, началось". :rofl:

А мені лише 45 к пропонували ..

Напишіть їм :) що за дискримінація?
Микрокеши развлекают. Каждый день почти шлют письма, дни считают:
Ви утримуєте кошти компанії 102 дн!
Обов'язковою умовою реструктуризації або списання частини боргу - є готовність позичальника до діалогу з кредитором! Зв'яжіться для розробки плану погашення боргу поки не стало надто пізно

Вот это "поки не стало надто пізно" почему-то напоминает старый анекдот, когда мужик в бар прибегает "налей быстрее, пока не началось", выпил, и снова "давай еще, пока не началось".... а потом бармен "а деньги?" мужик - "ну, вот, началось". :rofl:
О, а я "утримую" какой-то там 71 день, а мне о реструктуризации и планах никто и не заикается! Грозные какие-то письма шлют...они что думают, на меня их угрозы подействуют? Об меня калы бьются, как волны об скалы, а иут какие - то Микро строят из себя макро ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі