Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Автор, публикуйте смс текстом!!!! Пожалуйста!!! Это правило и его нарушать никак нельзя.

Что за шарага?
Та шарага Дінеро.я тут з новеньких, учту правила написання
Автор, публикуйте смс текстом!!!! Пожалуйста!!! Это правило и его нарушать никак нельзя.

Что за шарага?
Дінеро

Останнє редагування:
Оффтоп
Тю ))) Это фото было уже на аве... правда много ранее... это мой младший))
Я таке не бачила???
Та шарага Дінеро.я тут з новеньких, учту правила написання

Дінеро
А сколько просрочка? Прочитала, что 20 дней. Нет, на таких сроках ничего подобного никто не сделает).

Останнє редагування:
Кредитплюс озадачили
Вам направлено рекомендований лист по місцю реєстрації.Тел.для довідки:0633263494.Тел:0442231538

И что? Укрпочта меня и без них уведомит. Или они теперь еще на почте подрабатывают, оголодали совсем?
Ой, та мне ещё дней 10 назад отправляли...я уже и забыла. Более тупой смски и не придумаешь ? ничего не пришло от них, вызывают на связь, но как--то тупо

Ой, та мне ещё дней 10 назад отправляли...я уже и забыла. Более тупой смски и не придумаешь ? ничего не пришло от них, вызывают на связь, но как--то тупо
Погодите, ещё не время, дождётесь своего письма счастья), 2 минимум.

Талион оказались самыми жадными - с 13500 тела уже хотят 45 штук.
Написали: "Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 45 штук и 29 копійок і проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса уже на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. Рекомендуємо перебувати за адресою"

Совсем с дуба рухнули? А родственников зачем "об оплате долга" предупреждать?? Что они там употребляют такое тяжёлое?

Vidpravleno dosudovu vymohu! Sprava #: ID2588923. Это значит что дело у исполнителя?

Написали: "Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 45 штук и 29 копійок і проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса уже на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. Рекомендуємо перебувати за адресою"

Совсем с дуба рухнули? А родственников зачем "об оплате долга" предупреждать?? Что они там употребляют такое тяжёлое?
Ещё раза 3 подобное, а потом, что Вы такая плохая дома не были, а они ж так устали ждать Вас голодными под дверью.

Ещё раза 3 подобное, а потом, что Вы такая плохая дома не были, а они ж так устали ждать Вас голодными под дверью.
Так что теперь бутерброды им под дверью оставлять? ?? с мышьяком....так и соседи могут случайно потравиться ? не буду

Что мля)))) 45 штук і 29 копійок)

Vashі personalnі danі bulo peredano kolektorskіj kompanії TOV KK TEKHAS dlya zdіjsnennya komunіkativnogo zvyazku,z privodu zaborgovanostі po Vashomu kreditnomu dogovoru. Pri viniknennі pitan, zvyazhіtsya z nami adresa:pr.Pushkіna,bud.36A,ofіs 8,m. Dnіpro,49006, tel:380638529029,[email protected], sajt texas-collect.com.ua.Я даже не знаю кто это.За три месяца передают третьим коллекторам

Погодите, ещё не время, дождётесь своего письма счастья), 2 минимум.
Да я как-то особо и не жду...заняться мне нечем, что ли?
Что мля)))) 45 штук і 29 копійок)
Прикинь какие мелочные!! Всё до копеечки посчитали

Vashі personalnі danі bulo peredano kolektorskіj kompanії TOV KK TEKHAS dlya zdіjsnennya komunіkativnogo zvyazku,z privodu zaborgovanostі po Vashomu kreditnomu dogovoru. Pri viniknennі pitan, zvyazhіtsya z nami adresa:pr.Pushkіna,bud.36A,ofіs 8,m. Dnіpro,49006, tel:380638529029,[email protected], sajt texas-collect.com.ua.Я даже не знаю кто это.За три месяца передают третьим коллекторам
Ну и зачем знать? Потом ещё кому-то передадут

Так что теперь бутерброды им под дверью оставлять? ?? с мышьяком....так и соседи могут случайно потравиться ? не буду
Мне бутеров жалко) ?
Да я как-то особо и не жду...заняться мне нечем, что ли?

Прикинь какие мелочные!! Всё до копеечки посчитали
Да всем есть чем заняться, много интересного вокруг. А письмо таки пригодится для мангала, костра...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі