Borh ne splacheno! Na zv'iazok ne vykhodyte! Perekhovuetesia vid kredytora! Vy otrymaly koshty bez mety ikh povernennia! Na vas bude pidhotovleno zaiavu do Policii pro vchynennia zlochynu! 0443903969
Это еврогроши вчера написали
Лично я прячусь от них под диваном. Накрылась одеялом и смотрю видосики Зубкова, ржу
Плануєтся виїзд за адресою реєстрації, негайно зателефонуйте щоб узгодити час! 00664603651
creditplus
ага, обязательно надо позвонить. И сказать, чтобы не опаздывали, а то опаздуны Вас просто бесят и Вы за себя не ручаетесь
ТОВ«ЄАПБ» розшукує гр….. т:0734998595
написали мне что разыскивают меня
Не мучьте котёнка, помогите им искать
Кредит плюс шлёт контактному смс,как буд то мне с суммой и наездами?
Так этим не только КредитПлюс занимается...там они через одного такие на голову упавшие - то мне пишут, чтобы я им помогла себя найти ??? то знакомым так, как будто мне.
Подруге звонили на ее телефон, перепутав ее со мной

когда подруга сказала, что они ошиблись номером (она не въехала поначалу вообще), д*pa в трубке заорала что она "никогда не ошибается"! но наивысший шедевр, это когда они моего 24-летнего племянника с голосом вполне себе не мальчика, но мужа приняли за меня, ну и пообщались с ним, как будто со мной ???? Он им от его имени сказал, что, мол, извините, деньги все пропила и отдавать не собираюсь ???
Так что, ни на то, что они пишут, ни что говорят я бы вообще не обращала внимания, разве что поржать. Мне редко стали писать и все скучное какое-то, вот захожу сюда посмотреть чего другим пишут. Но тоже все какое-то без фантазии...может им свои услуги по написанию смсок и емейлов предложить?

я талантливая и фантазия у меня богатая