Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет!Есть ли смысл что-то отвечать?
Спасибо) платить готова, но не % после просрочки. Но пока не насобирала на оплату
Сколько в вошах просрочка?Финфорсы:
НЕГАЙНО поверніть кредитні кошти. Для припинення роботи коллекторів.
Ага, бегу, волосы назад. А то шо?
ГоФинГуо плачут : Невже вам не соромно?
Ніт.
А Евоши угрожают - продадим каллам.
Напугали.
Так и живем. Обиднее, что уже идут и предложения за тело. А у меня денег нет. И явно не будет в ближайшее время (много всего навалилось и много реально надо).
В общем, так понимаю, пока что всех прощаю. Я добрая. Пусть живут спокойно без моих денег )))
В вошах уже вроде как 2,5 или 3 мес, я уже не помню, их много, я одна, всех считать )Сколько в вошах просрочка?
А ты и так уже...на авку посмотри. Так что пора платитьВ вошах уже вроде как 2,5 или 3 мес, я уже не помню, их много, я одна, всех считать )
Е-вошам я вообще платить не собираюсь. Или - самым последним. В следующей жизни. Когда я стану кошкой. Потому что доставучие.
Пусть продают, спокойней будет.

Это я в этой жизни. А платить - исключительно в следующей. Понимать надоА ты и так уже...на авку посмотри. Так что пора платить![]()
И что Вы так и не нашлись? А по какому поводу Вас в розыск подали, шо не отдали негайнотгроши манивео?ТОВ«ЄАПБ» розшукує гр….. т:0734998595
написали мне что разыскивают меня
Кешинскому. Причём просрочка 3 дняИ что Вы так и не нашлись? А по какому поводу Вас в розыск подали, шо не отдали негайнотгроши манивео?
На меня уже кто то в суд подал)судя по смс ) Думаю,?те,которые месяц просрочка или те,которые неделя?)И что Вы так и не нашлись? А по какому поводу Вас в розыск подали, шо не отдали негайнотгроши манивео?
Ну судя по раскладам, то Получается, что мы все пишем смс из мест лишения свободы, наверное и сидим в соседних блоках?На меня уже кто то в суд подал)судя по смс ) Думаю,?те,которые месяц просрочка или те,которые неделя?)
Та пусть работают. Ишь, расслабились!НЕГАЙНО поверніть кредитні кошти. Для припинення роботи коллекторів.