Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та пусть работают. Ишь, расслабились!
Та я вот тоже так думаю. Это ж не гуманно - в наше время лишать людей работы. Вот заплатим мы все, и что они будут делать? В АТБ охранников и кассиров так много не надо. Да и не возьмут таких лoxoв туда, там все же нужны хотя бы зачатки умственной деятельности ))))

Та я вот тоже так думаю. Это ж не гуманно - в наше время лишать людей работы. Вот заплатим мы все, и что они будут делать? В АТБ охранников и кассиров так много не надо. Да и не возьмут таких лoxoв туда, там все же нужны хотя бы зачатки умственной деятельности ))))
Та и нас , мошенников ,не возьмут))

Borh ne splacheno! Na zv'iazok ne vykhodyte! Perekhovuetesia vid kredytora! Vy otrymaly koshty bez mety ikh povernennia! Na vas bude pidhotovleno zaiavu do Policii pro vchynennia zlochynu! 0443903969
Это еврогроши вчера написали
Лично я прячусь от них под диваном. Накрылась одеялом и смотрю видосики Зубкова, ржу :)
Плануєтся виїзд за адресою реєстрації, негайно зателефонуйте щоб узгодити час! 00664603651
creditplus
ага, обязательно надо позвонить. И сказать, чтобы не опаздывали, а то опаздуны Вас просто бесят и Вы за себя не ручаетесь :)
ТОВ«ЄАПБ» розшукує гр….. т:0734998595

написали мне что разыскивают меня
Не мучьте котёнка, помогите им искать :)
Кредит плюс шлёт контактному смс,как буд то мне с суммой и наездами?
Так этим не только КредитПлюс занимается...там они через одного такие на голову упавшие - то мне пишут, чтобы я им помогла себя найти ??? то знакомым так, как будто мне.
Подруге звонили на ее телефон, перепутав ее со мной :) когда подруга сказала, что они ошиблись номером (она не въехала поначалу вообще), д*pa в трубке заорала что она "никогда не ошибается"! но наивысший шедевр, это когда они моего 24-летнего племянника с голосом вполне себе не мальчика, но мужа приняли за меня, ну и пообщались с ним, как будто со мной ???? Он им от его имени сказал, что, мол, извините, деньги все пропила и отдавать не собираюсь ???

Так что, ни на то, что они пишут, ни что говорят я бы вообще не обращала внимания, разве что поржать. Мне редко стали писать и все скучное какое-то, вот захожу сюда посмотреть чего другим пишут. Но тоже все какое-то без фантазии...может им свои услуги по написанию смсок и емейлов предложить? :) я талантливая и фантазия у меня богатая :)

Останнє редагування:
Сегодня первый день, как официально трудоустроенна. И на вайбер пришло такое сообщение.

в особистому кабінеті CreditUP, ви ознайомлени з заборгованістю та не виконаню умов договору, ми активували процес стягнення заборгованості шляхом виконавчого напису нотаіуса на користь ТОВ Веллфін (CreditUP).
Після 04.10.2021 буде заблокован доступ до особистого кабінету CreditUP, а на протязі 15 днів, а саме 20.10.2021 буде поданий виконавчий напис натаріуса, приватному виконавцю .
Суму боргу, а також всі витрати за виконавчим написом нотаріуса, ви можете ознайомитись в додатку ДІЯ розділ - Послуги переходимо до - Виконавчі провадженя після 20.10.2021.

Совпадение? Или просто пугают?
Если у Вас установлена Дия, и они реально влепят ИНН, Вы сразу об этом узнаете. У меня так было.

Необхідно узгодити час для особистої зустрічі. Нагадуємо: у разі звернення компанії до суду та винесення судом рішення на користь компанії, можливе відкриття виконавчого провадження. Виконавці уповноважені здійснити опис та арешт Вашого майна, у тому числі вилучити кошти з банківських рахунків.

Как они за******.)))

Необхідно узгодити час для особистої зустрічі. Нагадуємо: у разі звернення компанії до суду та винесення судом рішення на користь компанії, можливе відкриття виконавчого провадження. Виконавці уповноважені здійснити опис та арешт Вашого майна, у тому числі вилучити кошти з банківських рахунків.

Как они за******.)))
Вот последнюю фразу ты так четенько прописал, хоть бы меняли текст иногда, а то х*рня сплошная.

В общем, стоило мне пожаловаться, что мне больше никто не пишет весёлых смсок (только, что меня опять кому-то продали...прям чувствую себя рабыней Изаурой - каждую неделю меня кому-то продают :)), так Алекскредит меня порадовал своим креативом :)
Пишут:

"С Днём Мира! Миру мир! Полочи промокод на погашение долга"

Это расценивать как вывешивание белого флага? Но я с ними и не воевала как-то... Но уж мир так мир :) Всё, что им должна, прощаю и отпускаю с Богом :)

Как они за******.)))
Та ну ладно, не даёте людям пофантазировать, помечтать... Как жить в этом мире без мечты?

CreditPlus
Боржник! Станом на 21.09.2021 зобов’язання за вашим кредитним договором в CreditPlus прострочено на 8 днів, і заборгованість за договором складає гривень.
Вами порушено ряд статей цивільного кодексу України, що неминуче призведе до негативних наслідків.
Приймаючи до уваги наведене, ВИМАГАЄМО погасити кредит №або продовжити строк користування кредитом сьогодні до 18.00, шляхом здійснення платежу на користь Товариства у розмірі не менше ,0 грн.
Звертаємо вашу увагу, що у разі не виконання умов кредитного договору та вимог CreditPlus щодо продовження строку користування кредитом у вказаний термін, ми змушені будемо передати ваш кредитний договір на супроводження у відділ по роботі з простроченою заборгованістю з метою стягнення заборгованості за вашим кредитним договором у повному обсязі у порядку примусового виконання.​
App
Facebook
Viber

Извиняюсь,текстом не могла...

Вкладення

• Screenshot_20210921-121409.webp
    Screenshot_20210921-121409.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 77
Bystrozaym informuye Vas z 22.09.2021 kredytnoyu spravoyu bude zaymatysya Inkasso na pidstavi dohovora "Pro nadannya posluh po vrehulyuvannyu prostrochenoyi zaborhovanosti" 0800507570

уже 2 недели шлют такое

Мне такое тоже приходило, а сегодня пришло смс что готовы до тела списать, и гарантийное письмо на почту уже прям прислали ?? только денег то все равно пока нет..так бы можно было всех одним махом закрыть)

CreditPlus

Боржник! Станом на 21.09.2021 зобов’язання за вашим кредитним договором в CreditPlus прострочено на 8 днів, і заборгованість за договором складає гривень.
Вами порушено ряд статей цивільного кодексу України, що неминуче призведе до негативних наслідків.
Приймаючи до уваги наведене, ВИМАГАЄМО погасити кредит №або продовжити строк користування кредитом сьогодні до 18.00, шляхом здійснення платежу на користь Товариства у розмірі не менше ,0 грн.
Звертаємо вашу увагу, що у разі не виконання умов кредитного договору та вимог CreditPlus щодо продовження строку користування кредитом у вказаний термін, ми змушені будемо передати ваш кредитний договір на супроводження у відділ по роботі з простроченою заборгованістю з метою стягнення заборгованості за вашим кредитним договором у повному обсязі у порядку примусового виконання.​
AppЭти еще и не ленятся картинки к е-мейлам присобачивать. Это у них креатив называется?

Facebook
Viber

Извиняюсь,текстом не могла...
Я бы ему написала, чтобы готовился ждать приезда регионального отдела полиции в связи с установленным фактом угроз и принуждения к выполнению договора :) несуществующего :)

****доброго дня. До Вас звертається служба безпеки компанії Кешбері, терміново сьогодні закривайте свою заборгованість у розмірі: грн. Якщо оплата не поступає, сума буде збільшуватись, ми будемо інформувати усіх Ваших рідних і знайомих про те що Ви боржник і потребуєте фінансову допомогу. Зупиніть інформаційну роботу та терміново сплатіть кредит. Оплата сьогодні поступає? Тел. для зв'язку: 0995480467 Гончаренко Дмитро

У нас з Вами вийде домовитись чи нi?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі