Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Плануєтся виїзд за адресою реєстрації, негайно зателефонуйте щоб узгодити час! 00664603651
creditplus

добрый день. Я представляю отдел урегулирования спорных ситуаций компании "Кошельок". Мы готовим документы для открытия исполнительного производства, и что бы Вам было проще и нам не было бумажной волокиты готовы Вам предложить СПИСАНИЕ на закрытие Вашего кредита

Просрочка меньше месяца. Есть ли смысл что-то отвечать? Но денег все равно нет на оплату

Кредит плюс шлёт контактному смс,как буд то мне с суммой и наездами?

еще одни

Володимир Борг не сплачено!Згідно закону 4241 особиста зустріч може відбутися з 9:00 до 19:00. Підтвердить час зустрічі за місцем реєстрації та проживання 0443841029, Credit7

Сегодня первый день, как официально трудоустроенна. И на вайбер пришло такое сообщение.

в особистому кабінеті CreditUP, ви ознайомлени з заборгованістю та не виконаню умов договору, ми активували процес стягнення заборгованості шляхом виконавчого напису нотаіуса на користь ТОВ Веллфін (CreditUP).
Після 04.10.2021 буде заблокован доступ до особистого кабінету CreditUP, а на протязі 15 днів, а саме 20.10.2021 буде поданий виконавчий напис натаріуса, приватному виконавцю .
Суму боргу, а також всі витрати за виконавчим написом нотаріуса, ви можете ознайомитись в додатку ДІЯ розділ - Послуги переходимо до - Виконавчі провадженя після 20.10.2021.

Совпадение? Или просто пугают?

{FIO}}, Ваш договір направлено до {{FIRMA}}.
На період з {{KK_DATE_START}} р. по {{KK_DATE_END}} р. для врегулювання заборгованості звертайтесь за телефоном: {{FIRMA_TEL}}

Что это за бред?) Уже разучились даже сообщения отправлять. :)

ТОВ«ЄАПБ» розшукує гр….. т:0734998595

написали мне что разыскивают меня

Финфорсы:
НЕГАЙНО поверніть кредитні кошти. Для припинення роботи коллекторів.
Ага, бегу, волосы назад. А то шо?

ГоФинГуо плачут : Невже вам не соромно?
Ніт.

А Евоши угрожают - продадим каллам.
Напугали.

Так и живем. Обиднее, что уже идут и предложения за тело. А у меня денег нет. И явно не будет в ближайшее время (много всего навалилось и много реально надо).
В общем, так понимаю, пока что всех прощаю. Я добрая. Пусть живут спокойно без моих денег )))

Финфорсы:
НЕГАЙНО поверніть кредитні кошти. Для припинення роботи коллекторів.
Ага, бегу, волосы назад. А то шо?

ГоФинГуо плачут : Невже вам не соромно?
Ніт.

А Евоши угрожают - продадим каллам.
Напугали.

Так и живем. Обиднее, что уже идут и предложения за тело. А у меня денег нет. И явно не будет в ближайшее время (много всего навалилось и много реально надо).
В общем, так понимаю, пока что всех прощаю. Я добрая. Пусть живут спокойно без моих денег )))
Сколько в вошах просрочка?

Сколько в вошах просрочка?
В вошах уже вроде как 2,5 или 3 мес, я уже не помню, их много, я одна, всех считать )
Е-вошам я вообще платить не собираюсь. Или - самым последним. В следующей жизни. Когда я стану кошкой. Потому что доставучие.
Пусть продают, спокойней будет.

В вошах уже вроде как 2,5 или 3 мес, я уже не помню, их много, я одна, всех считать )
Е-вошам я вообще платить не собираюсь. Или - самым последним. В следующей жизни. Когда я стану кошкой. Потому что доставучие.
Пусть продают, спокойней будет.
А ты и так уже...на авку посмотри. Так что пора платить :ahaha:

И что Вы так и не нашлись? А по какому поводу Вас в розыск подали, шо не отдали негайнотгроши манивео?
На меня уже кто то в суд подал)судя по смс ) Думаю,?те,которые месяц просрочка или те,которые неделя?)

На меня уже кто то в суд подал)судя по смс ) Думаю,?те,которые месяц просрочка или те,которые неделя?)
Ну судя по раскладам, то Получается, что мы все пишем смс из мест лишения свободы, наверное и сидим в соседних блоках?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі