Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
Начиталась сегодня про мистер кеш и ссики. .смирилась)На днях на просрочку выхожу по ним

Сегодня пришло такое вот смс...
Согласно раздела 8 договора Вы поручили нам от Вашего имени обратится за финансовой помощью вашему окружению из списка вашей телефонной книги. 0678802774 0500289484 0634839415.

Обычный прозвон будет. Вы позвоните и спросите как они докажут что договор при помощи СМС акцентировали именно вы а не Петя который был в гостях пока вы были в туалете.

Кто такие, региональные коллекторы, прошлась по форуму ничего не нашла
Звери. Без совести и стыда...
Кстати сидят в одной палате с прокурорами, участковым и описывателями-ездунами.

Сисики пошумят громче, а так всё тоже.
Главное,чтоб я не психанула)А то в припадках,тоже бываю хороша?Ещё,как напихаю им...
Думала пролонгировать,чтоб в следующем месяце закрыть.Но поняла,что не потяну сейчас и плюнула..

Главное,чтоб я не психанула)А то в припадках,тоже бываю хороша?Ещё,как напихаю им...
Думала пролонгировать,чтоб в следующем месяце закрыть.Но поняла,что не потяну сейчас и плюнула..
Давно пора))

Они все звонят кому найдут. Независимо от каких-то часто мифических пунктов договора. Так что, какая разница? Пусть себе пишут. Это типа вас напугать, а вдруг вы не в курсе, что они ид*оты с гарнитурой на месте головы.

Соняяяяя, слово Прологация должно навсегда покинуть твою голову????Навсегда!!!!!!!!
Напихать им не грех, но лучше вобще не разговаривай.
Не факт. У меня лично они лайтовые были...а вот финики уже попытались изощряться
Финики? Онлайн финанс?

А вдруг мое второе Я,захочет пообщаться?!
Я тихая,но в гневе ...?
Считаю, если хочется, не стоит себе ни в чем отказывать. Я уже писала свое мнение. Это - макивары. Нами же оплаченные. Имеем право по настроению пользоваться (но только по настроению! А то они такие навязчивые, фу)

П.....В.М.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання в судовому порядку.
Що після цього будуть робити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі