Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Володимир Борг на сьогодні 1 124 грн.Справа може бути передана на виконавчий напис Нотаріуса,буде накладений арешт на рахунки, рухоме та нерухоме майно.Сплатіть борг сьогодні!0673467164 , 0443841029, Credit7

ТЕРМІНОВО!!! Ваш борг буде переуступлено Регіональним Колекторам! Сплатіть лише 8500,00грн та закрийте кредит без наслідків! 0800215017
Сегодня прислали
А вчера от ВС досудова вимога от ккасса
ТЕРМІНОВО!!! Ваш борг буде переуступлено Регіональним Колекторам! Сплатіть лише 8500,00грн та закрийте кредит без наслідків! 0800215017
Сегодня прислали
Кто такие, региональные коллекторы, прошлась по форуму ничего не нашла

Останнє редагування:
Сколько у вас по ним просрочка?Как вели себя?
Давно не заходила в особистий!!!!Просто в перші дні мене і всіх достали дзвінками і фото з паспортом!!!я з переляку пролонгувала один раз,а потім забила великий на них....

Шо мені робити в такій ситуації.
Если погашать то что они вам нарисовали не собираетесь, то ничего не делать. Только мониторить себя в реестре должников и в содовой владе.
Если себя там увидите то тогда к юристу/адвокату

Давно не заходила в особистий!!!!Просто в перші дні мене і всіх достали дзвінками і фото з паспортом!!!я з переляку пролонгувала один раз,а потім забила великий на них....
С тех пор как начались просрочки, после года пролонгаций, я не заходил в личные кабинеты шараг, вообще.
Вчера зашел в Вашу готивочку, черт дернул, там висит тело кредита, истории предыдущих кредитов нету, только этот просроченный без процентов и пени. Я как зашел так и вышел, сразу пришло письмо на мыло он них:
Вітаємо, ... ... ...!

Ви успішно отримали Кредит. У додатку до цього листа Ви знайдете укладений між Вами та ТОВ "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ" Кредитний договір й інші відповідні документи.

Повідомляємо, що сплатити Кредит повністю або частково, а також,
за необхідністю, продовжити строк користування Кредитом чи перевірити
необхідну інформацію Ви можете цілодобово в особистому кабінеті на
сайті...

Типа я оформил только кредит, как оно там у них работает не понимаю

Надсилаю Вам номер Миколи Михайліченко,працівника юстиціі, він має для Вас інформацію стосовно судового засідання.0632140172

Кто-то стыкался? Страшилка и попытка вывести на контакт?
Мне тоже интересно, что за мyдак

Надсилаю Вам номер Миколи Михайліченко,працівника юстиціі, він має для Вас інформацію стосовно судового засідання.0632140172

Кто-то стыкался? Страшилка и попытка вывести на контакт?
Звонил я. Кал обычный. Типа давай решим.

Сегодня прислали, бояться?

Вкладення

• Screenshot_2021-09-08-09-01-44-076_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-09-08-09-01-44-076_com.google.android.apps.messaging.webp
    64.2 Кб · Перегляди: 66
Shurchik27, удалите и забудьте.

Как не странно,но предложения взять кредит,поступают больше,чем ,отдать?
Збав Боже!Даже незнают ,на шо нариваються??
Кстати, у меня так последние пару недель тоже. Одни ноют "дай денег", но большая часть смс уговаривают взять еще. Реально лoxи :lol:

А еще что-то целая пачка с уговорами лезут - предлагают реструктуризации, списание процентов (узнайте сколько), одни даже предложили в вайбере чуть больше 1,5 тела. С гарантийкой и как положено. Сказала, будет предложение за тело, заходите, нет - увы, увы. Денег нет)
Из забавного с пугалок:
Ви в реєстрі блокування банківських рахунків,сплатіть борг! www.KF.UA 0800300883 - прямо так в реестре (а такой есть, да? без ИНН или суда? Ой, как страшно-то!)

И еще одни, точный текст потеряла где-то в спаме. Суть типа "Проверяйте лоты на торгах СЕТАМ. Удивилась. Пошла читать, что такое СЕТАМ. Ну, что ж. Познавательно. Правда, у меня пока что нефик взять, разве что трусы ношенные могу отдать на аукцион :lol:

Язык оригинала сохранён:

"BORZhNIK! TOV "GOFINGO" ne zhal' ne maye bil'she zmogi chekati na VASh platizh."

Не знаю, кого им не жаль, но мне-то точно не жаль )

Сегодня прислали

Кто такие, региональные коллекторы, прошлась по форуму ничего не нашла
РегиАнальные калоеды это как единороги. Ты веришь в единорогов?
Мифические персонажи) Как единороги...
С языка сняла. Иди обниму.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі