Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня например предупреждали, что документы отправлены нотариусу на ИНН, через несколько дней прилетело
Правда я не знаю это одни и те же, или пугали одни, а надпись совсем другие шараги сделали. Просто меня сто раз из рук в руки продавали, вернее просрочки, что я уже даже не ориентируюсь кто где кто.
Меня нет, лупанули надписи да и все)))))

Не обов'язково на кожну смс створювати окрему тему.
В розділах по окремих сараях є
багато подібних, або ідентичних.
Просто треба трішки почитати.
Просто в эту тему.
Они не автоматически сюда перемещаются, а это делаю я вручную и немного уже устал )
? ? ? ???
Тема 'Як з таким бути ,що робити.' https://anticollector.ua/threads/jak-z-takim-buti-scho-robiti.33391/

Останнє редагування:
Ви проігнорували вимоги Компанії щодо сплати боргу. Наші юристи вже готують лист-претензію за адресою реєстрації та місця роботи. Для уникнення наслідків внесіть сьогодні прострочені платежі у розмірі 4385,68 грн. ##SUPPORT_FHONE##
Все сообщения идентичны и похожи у всех..Я вас очень прошу!Ну не надо на каждое СМС тему создавать! Есть тема про СМС..И каждый раз вашу тему сюда переносить надо!В который раз пишу вам.. Постарайтесь тут СМС публиковать.

Добрый день! Сегодня манивео прислали это, чего ждать дальше? Правда подадут в суд?

Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення щодо підготовки позову до суду та примусового стягнення *********грн 0800219393

Добрый день! Сегодня манивео прислали это, чего ждать дальше? Правда подадут в суд?

Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення щодо підготовки позову до суду та примусового стягнення *********грн 0800219393
Суд, Сизо, Лагерь… И жильё заберут.
Вы в это верите?

Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення щодо позову до суду та примусового стягнення *********грн 0800219393
Шо в переводе означает : отдел клоунов не знает каким образом вас нашугать.

Сегодня у них рассылка. Не вы первая, не вы последняя, кому они пришлют смс такого содержания

Это стандартная рассылка всем
Они продают долг, и даже когда делают ИНН или в редких случаях подают в суд то это делает уже не сама шарага, а обычно какие-то типа финансовые компании, которым передан долг

Как не странно,но предложения взять кредит,поступают больше,чем ,отдать?
Збав Боже!Даже незнают ,на шо нариваються??

Как не странно,но предложения взять кредит,поступают больше,чем ,отдать?
Збав Боже!Даже незнают ,на шо нариваються??
Мне за утро Мистеркеш так назойливо предлагал взять денег, ну раз 5 так точно. А ещё евоши по 4 смс в день стабильно ежедневно и куча других сараев непонятных.
Всеипосылаются нахрен.

Керуючись ст.525, 526 ЦК України ТОВ "КОШЕЛЬОК" готує позов до суду. До вас будуть застосовані заходи примусового стягнення боргу відповідно до ст.56,68 ЗУ "Про виконавче провадження". Для врегулювання Вашого фінансового питання у ТОВ "КОШЕЛЬОК" 38(044)3344420

Керуючись ст.525, 526 ЦК України ТОВ "КОШЕЛЬОК" готує позов до суду. До вас будуть застосовані заходи примусового стягнення боргу відповідно до ст.56,68 ЗУ "Про виконавче провадження". Для врегулювання Вашого фінансового питання у ТОВ "КОШЕЛЬОК" 38(044)3344420
Хух ..) Наконец то Кошельок на месте..) Рада..)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі