Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нічого)Шо мені робити в такій ситуації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічого)Шо мені робити в такій ситуації.
Кто такие, региональные коллекторы, прошлась по форуму ничего не нашлаТЕРМІНОВО!!! Ваш борг буде переуступлено Регіональним Колекторам! Сплатіть лише 8500,00грн та закрийте кредит без наслідків! 0800215017
Сегодня прислали
А вчера от ВС досудова вимога от ккасса
Давно не заходила в особистий!!!!Просто в перші дні мене і всіх достали дзвінками і фото з паспортом!!!я з переляку пролонгувала один раз,а потім забила великий на них....Сколько у вас по ним просрочка?Как вели себя?
Если погашать то что они вам нарисовали не собираетесь, то ничего не делать. Только мониторить себя в реестре должников и в содовой владе.Шо мені робити в такій ситуації.
Мифические персонажи) Как единороги...Кто такие, региональные коллекторы, прошлась по форуму ничего не нашла
С тех пор как начались просрочки, после года пролонгаций, я не заходил в личные кабинеты шараг, вообще.Давно не заходила в особистий!!!!Просто в перші дні мене і всіх достали дзвінками і фото з паспортом!!!я з переляку пролонгувала один раз,а потім забила великий на них....
Мне тоже интересно, что за мyдакНадсилаю Вам номер Миколи Михайліченко,працівника юстиціі, він має для Вас інформацію стосовно судового засідання.0632140172
Кто-то стыкался? Страшилка и попытка вывести на контакт?
Звонил я. Кал обычный. Типа давай решим.Надсилаю Вам номер Миколи Михайліченко,працівника юстиціі, він має для Вас інформацію стосовно судового засідання.0632140172
Кто-то стыкался? Страшилка и попытка вывести на контакт?
А что вы хотите делать?)Шо мені робити в такій ситуації.
Обязательно, плакать и не спать...Сегодня прислали, бояться?
Кстати, у меня так последние пару недель тоже. Одни ноют "дай денег", но большая часть смс уговаривают взять еще. Реально лoxиКак не странно,но предложения взять кредит,поступают больше,чем ,отдать?
Збав Боже!Даже незнают ,на шо нариваються??

Без грамотные, кошмар??Язык оригинала сохранён:
"BORZhNIK! TOV "GOFINGO" ne zhal' ne maye bil'she zmogi chekati na VASh platizh."
Не знаю, кого им не жаль, но мне-то точно не жаль )
РегиАнальные калоеды это как единороги. Ты веришь в единорогов?ТЕРМІНОВО!!! Ваш борг буде переуступлено Регіональним Колекторам! Сплатіть лише 8500,00грн та закрийте кредит без наслідків! 0800215017
Сегодня прислали
А вчера от ВС досудова вимога от ккасса
Кто такие, региональные коллекторы, прошлась по форуму ничего не нашла
С языка сняла. Иди обниму.Мифические персонажи) Как единороги...
По ним долго просрочка?Язык оригинала сохранён:
"BORZhNIK! TOV "GOFINGO" ne zhal' ne maye bil'she zmogi chekati na VASh platizh."
Не знаю, кого им не жаль, но мне-то точно не жаль )
Почти пять месяцев. Уже даже предлагают тело + чуть-чуть сверху, и закрыл бы, но всё как-то не складывается.По ним долго просрочка?