Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пугалка или передают ?

Вкладення

• Screenshot_20210901-114736_Messages.webp
    Screenshot_20210901-114736_Messages.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 62
Меня не слышат...
У неё деньги есть их хотелки оплачивать? Если да,то пусть платит,а вы лезьте в шараги ещё раз,и смело валите вину на неё.
Детский сад,е-мае.Говорите с мамой, объясните ей.Мы вам тут ничем кроме совета помочь не можем.
Напомните маме сколько вам лет и что вы сами должны расплачиваться за свои ошибки.

Меня не слышат...
нет контакта, значит общение лучше не продолжать. высказать свою позицию:" мама, я взрослая женщина, и сама разберусь со всем как считаю нужным" . точка. если вместе живете, то переедьте. чтоб вас не грызли изо дня в день.

Пугалка или передают ?
В единый реестр должников могут внести только Вас. Ваших родственников не могут. На Вас могут сделать исполнительную надпись нотариуса и на основании неё открыть исполнительное производство у частного исполнителя или в государственной исполнительной службе. Соответственно Вы будете светиться а АСВП и в Едином реестре должников. Способ борьбы с этим только один- находите юриста и подаёте в суд на признание испонительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению. Суд в среднем идёт от 3 месяцев до 6 месяцев. Мониторьте себя в ЕРД- едином реестре должников и на всякий случай на судебной власти, потому что могут и в суд подать тоже.

У неё деньги есть их хотелки оплачивать? Если да,то пусть платит,а вы лезьте в шараги ещё раз,и смело валите вину на неё.
Детский сад,е-мае.Говорите с мамой, объясните ей.Мы вам тут ничем кроме совета помочь не можем.
Напомните маме сколько вам лет и что вы сами должны расплачиваться за свои ошибки.
Она не слышит и все...

Она не слышит и все...
Шо в лоб....шо по лбу...
Уважаемая.... Здесь пока Вы сами не начнете действовать и показывать и доказывать свое мнение - никто на этом форуме Вам не поможет.
И это будет постоянно только и выливаться в то, "что меня не слышат".
Так может Вы сначала услышьте то что Вам люди говорят? Примите это и действуйте.
А не при первом отпоре давайте заднюю.

Разблокировала смс от еврогроши.А там капец.и бонус на новый кредит и бонус за друга и 400грн спишут с долга .И срочно уберите в настройках обмеження...мы не можем с вами связаться...И пролонгируйте и так дальше
Шо в лоб....шо по лбу...
Уважаемая.... Здесь пока Вы сами не начнете действовать и показывать и доказывать свое мнение - никто на этом форуме Вам не поможет.
И это будет постоянно только и выливаться в то, "что меня не слышат".
Так может Вы сначала услышьте то что Вам люди говорят? Примите это и действуйте.
А не при первом отпоре давайте заднюю.
Я не давала заднюю.!И не прошу ,на форуме,мне помочь,в таком контексте,как пишите Вы,уважаемый!Я пытаюсь найти рычаги воздействия . Здесь многие через такое проходили и проходят .Понимаю,что у каждого Свой,опыт и свои решения!

Я не давала заднюю.!И не прошу ,на форуме,мне помочь,в таком контексте,как пишите Вы,уважаемый!Я пытаюсь найти рычаги воздействия . Здесь многие через такое проходили и проходят .Понимаю,что у каждого Свой,опыт и свои решения!
Прошу еще раз прочитать мое сообщение, ибо видимо Вы его не до конца поняли.
Вы и есть этот рычаг давления. Вы сами. Т.к. Вы человек и Вы личность. И Вы можете и должны принимать решения, не за Вас, а Вы сами.
Возьмите это просто себе на заметку.
В Вашей жизни, если верить многим сообщениям, творится полный хаос. И наверно пора таки что то менять, и в личной жизни и в отношении жизни самой.
Возьмите свою волю, силу в кулак и рвите и мечите. Решайте и делайте.
И да, Вы правы, у каждого свой путь, и каждый проходит это по своему.
Но приходит момент когда надо не просто слушать,а еще и слышать. И когда это будет - поверьте, Ваша жизнь заиграет красками яркими.
Вы сами строите свою жизнь и сами можете ее сделать такой как хотите.
Удачи Вам, терпения и сил!
Это исключительно мое ИМХО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі