Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПугалкаПугалка или передают ?
ПУКалка обычная, как и большинство приходящих смс от нихПугалка или передают ?
Меня не слышат...ніяк. мама ваш опікун? ваш спонсор? вона вас утримує? ви недієздатна?
То може хай собі не чують? Зведи контакти до мінімума. Твоє життя, тобі вирішувати.Меня не слышат...
На понт берут. Можно не переживать.Пугалка или передают ?
У неё деньги есть их хотелки оплачивать? Если да,то пусть платит,а вы лезьте в шараги ещё раз,и смело валите вину на неё.Меня не слышат...
ну то все. пора припинити спілкуванняМеня не слышат...
нет контакта, значит общение лучше не продолжать. высказать свою позицию:" мама, я взрослая женщина, и сама разберусь со всем как считаю нужным" . точка. если вместе живете, то переедьте. чтоб вас не грызли изо дня в день.Меня не слышат...
1. Смс публикуются только текстом.Пугалка или передают ?
понял. как удалить тему?1. Смс публикуются только текстом.
2. В теме "сообщения которые нам шлют"
3. Поиск по форуму даст результат.
В единый реестр должников могут внести только Вас. Ваших родственников не могут. На Вас могут сделать исполнительную надпись нотариуса и на основании неё открыть исполнительное производство у частного исполнителя или в государственной исполнительной службе. Соответственно Вы будете светиться а АСВП и в Едином реестре должников. Способ борьбы с этим только один- находите юриста и подаёте в суд на признание испонительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению. Суд в среднем идёт от 3 месяцев до 6 месяцев. Мониторьте себя в ЕРД- едином реестре должников и на всякий случай на судебной власти, потому что могут и в суд подать тоже.Пугалка или передают ?
Забыть пока...У разі несплати, Ваш рахунок буде заблокований приватним виконавцем для стягнення в примусовому порядку. Зателефонуйте зараз! Детальна інформація за 38(044)3344420 ТОВ "КОШЕЛЬОК"
Она не слышит и все...У неё деньги есть их хотелки оплачивать? Если да,то пусть платит,а вы лезьте в шараги ещё раз,и смело валите вину на неё.
Детский сад,е-мае.Говорите с мамой, объясните ей.Мы вам тут ничем кроме совета помочь не можем.
Напомните маме сколько вам лет и что вы сами должны расплачиваться за свои ошибки.
Прочитайте те, що я вам вище написав..Она не слышит и все...
Вы ж понимаете что она выкинет деньги на ветер?Для чего?Что бы не было звонков?Она не слышит и все...
Шо в лоб....шо по лбу...Она не слышит и все...
Я не давала заднюю.!И не прошу ,на форуме,мне помочь,в таком контексте,как пишите Вы,уважаемый!Я пытаюсь найти рычаги воздействия . Здесь многие через такое проходили и проходят .Понимаю,что у каждого Свой,опыт и свои решения!Шо в лоб....шо по лбу...
Уважаемая.... Здесь пока Вы сами не начнете действовать и показывать и доказывать свое мнение - никто на этом форуме Вам не поможет.
И это будет постоянно только и выливаться в то, "что меня не слышат".
Так может Вы сначала услышьте то что Вам люди говорят? Примите это и действуйте.
А не при первом отпоре давайте заднюю.
Прошу еще раз прочитать мое сообщение, ибо видимо Вы его не до конца поняли.Я не давала заднюю.!И не прошу ,на форуме,мне помочь,в таком контексте,как пишите Вы,уважаемый!Я пытаюсь найти рычаги воздействия . Здесь многие через такое проходили и проходят .Понимаю,что у каждого Свой,опыт и свои решения!