Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Помнят, верят, ждут, что у старичков совесть проснется.
Наивные.
Я им все простила.

Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.
Целая тема про СМС есть...И похожие там выкладывали.Это во первых.
А во вторых,в следующий раз я жду публикации текстом,а не скриншотом.

Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.

просіть гарантійку з мокрою печаткою, гасіть борг, зносити внн - довго і нервово, як на мене.. Але самі вирішуйте.

У меня они почти 2,5 года
Никто не звонит не пишет, месяца 4-5 точно
Аж странно
За тело не предлагали
В ЛК как было, тело плюс 50% от тела
Так и есть

евоши
Shanovniy klient! Informuemo, shcho Zavtra peredayem vash kredit na stadiyu dosudovogo stygnennia. 0800300330

судя по прочитанному здесь, евоши не особо дают по телу закрываться :)
По телу никто особо не даёт закрываться, кроме пожалуй кредит плюс, ну это из моего опыта. Когда Вас Е-воши продадут кредитпроминвесту, то после тотального террора всех и вся, они Вам предложат тело. На все про всё неделя времени.

На все про всё неделя времени
на что, простите, не совсем понял? на террор, на отдать, на что неделя?)
кстати вот и кредит плюс пугает))

Попередження! Можливе блокування пролонгації згiдно договору №42260хх. Зателефонуйте Вашому менеджеру:00664603651!

и через полчаса

Увага,згідно ст.625 ЦКУ - боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.
у форзы есть отдел интенсивного взыскания вот:

Ваша справа направлена у відділ інтенсивного стягнення! forzacredit.com.ua Тел-0800300770
Запланований збір інформації від 3 осіб cash-kf.com.ua Інф-0800300088

Останнє редагування:
Співробітник виїзної групи М.П. Сагайдачук отримав маршрутний лист з вашою адресою, інфо за тел. 0442246389 Глобал Кредит
Чекав Сагайдачного,а тут... Розчарували.
Мені теж таке сьогодні прийшло)

Повідомляємо що, ТОВ «КОШЕЛЬОК» керуючись ст.512 ЦК України має право відступити право вимоги за Вашим Договором. Детальна інформація за номером 38(044)3344420 ТОВ «КОШЕЛЬОК»

В чём вопрос то собственно ?
Кто сталкивался ???
Все.

Почитал название темы, подумал всю область обзвонили... А тут смс..)
Оффтоп
Мне тоже стало интересно...Это с кем же они так в постели меняются (что теперь опять активные)?:mosking: Хоть бы с Приватом!)))

Останнє редагування:
Bystrozaym informuye Vas ,z 01.09.2021 kredytnoyu spravoyu bude zaymatysya Inkasso na pidstavi dohovora "Pro nadannya posluh po vrehulyuvannyu prostrochenoyi zaborhovanosti" 0800507570
Що за фірма Inkasso? В інтернеті інформації не знайшов...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі