Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Katy_Kat, а вы хотели пролонгировать? Т.е. уверены, что через месяц точно закроете?

• Подобається
Реакції: Muse
Katy_Kat, скільки плануєте ще грошей викинути в болото?

Katy_Kat, а вы хотели пролонгировать? Т.е. уверены, что через месяц точно закроете?
Хотела, только как теперь договориться о пролонгации
Katy_Kat, скільки плануєте ще грошей викинути в болото?
Это хуже чем болото, хочу закрыть в сл.месяце

Хотела, только как теперь договориться о пролонгации

Это хуже чем болото, хочу закрыть в сл.месяце
Ну если точно знаете, что у вас через месяц будет необходимая сумма,чтобы закрыть, то попробуйте им позвонить... Если сомневаетесь, то лучше не лонгируйте( только из-за звонков готовы им платить?? Обидно за людей, когда такое читаю..

Ну если точно знаете, что у вас через месяц будет необходимая сумма,чтобы закрыть, то попробуйте им позвонить... Если сомневаетесь, то лучше не лонгируйте( только из-за звонков готовы им платить?? Обидно за людей, когда такое читаю..
Часть суммы на закрытие есть, только не могу понять почему из-за одного дня прострочит такие условия ??‍♀️

Katy_Kat, публикуйте смс текстом

Часть суммы на закрытие есть, только не могу понять почему из-за одного дня прострочит такие условия ??‍♀️
Я лично тоже с таким не сталкивалась( но на вашем месте не расстраивалась бы, раз недоступна услуга, лучше на себя деньги потратьте ?

Katy_Kat, подари бабки на пролохацию лучше деткам больным. Толку больше. А этих уп*рей не корми.

Вони в край ***їли 12:44 ночі, дзвінок і потім зразу повідомлення в вайбері:

"це кф.юа , Ви так і не сплатили Ваш борг. Ми вимушені звернутися за допомогою до Ваших рідних ,колег , сусідів (поставити на продзвін із проханням про допомогу) за адресою реєстрації , а також, на блокування всіх банківських карток.
Терміново вирішуйте свою фінансову проблему!!!Продзвін почнеться з 1.09.2021 з 9 ранку до 20 години . Знайдено 84 особи .10 днів люди будуть отримувати дзвінки із проханням про допомогу. Усі номери введені вже в IVR. Пролонгація Вам вже недоступна. Сума боргу -16780,00грн., Частковий платіж не вирішить Вашу проблему та не звільнить від наслідків. Закривайте свій кредит. Не ускладнюйте свою ситуацію. З повагою, кф.юа .
Тел для зв'язку : 0670118839. до 1-09 возможно закрыть ваш кредит по списанию."

час ночі!!! Їм пощастило що я бухав і не помітив дзвінка :)

але дідько. ЧАС НОЧІ ЙОМАЙО!!!

да хай вони в ***** ідуть, нарколиги срані!

Bodyka228, мне две ночи подряд звонили, на 2 телефона по очереди, на протяжении всей ночи. При чем, кажется, что человек, а не робот, как-то вразнобой, как зря. Вот жеж больные у... ки. Ну как им платить после этого?..

• Подобається
Реакції: Muse
Bodyka228, мне две ночи подряд звонили, на 2 телефона по очереди, на протяжении всей ночи. При чем, кажется, что человек, а не робот, как-то вразнобой, как зря. Вот жеж больные у... ки. Ну как им платить после этого?..
Да, были у меня какие-то додики что всю ночь трезвонили с промежутком в минут 20. Но то гондольерский мудодозвон был скорее всего.

Да, были у меня какие-то додики что всю ночь трезвонили с промежутком в минут 20. Но то гондольерский мудодозвон был скорее всего.
Ну может и дозвон, давно на них трубку не беру, был бы смысл.. (

Ну может и дозвон, давно на них трубку не беру, был бы смысл.. (
Мне проще. Часы в связке с телефоном который на беззвучке. Днем смотрю по часам кто звонит, а после 21.00 мне ваще наспать на все звонки, ибо часы в сон уходят после 21.00. Такие дела.

Ірина, у Вас є можливість сплачувати кредит частинами, кожні 15 днів. Подайте заявку для активації:.............
Пришло смс такого плана, думаю согласится, хоть на одну контору меньше будет. В этом мфо самое маленькое тело 4000. Хоть на один головняк будет меньше. Я написала в заявке что могу вносить 1000 раз в 15 дней. Но без пеней и штрафов, жду ответа

Ірина, у Вас є можливість сплачувати кредит частинами, кожні 15 днів. Подайте заявку для активації:.............
Пришло смс такого плана, думаю согласится, хоть на одну контору меньше будет. В этом мфо самое маленькое тело 4000. Хоть на один головняк будет меньше. Я написала в заявке что могу вносить 1000 раз в 15 дней. Но без пеней и штрафов, жду ответа
А сколько раз вносить платеж надо?
Вам разбили тело (4К) на 4 платежа?

Тех кто мне шлёт подобные смс, я шлю на 3 весёлых буквы

ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА»:
01015, Київ, вул. Лейпцизька 15-Б
[email protected]
Тел: 0800219393
Директор: Андронікова О.О.
Підкажіть це до чого? Номер підписаний Zajavka

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі