Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Може мені повезе і не зроблять,я в декреті ?
Может))) у меня под 30мфо,больше года просрочки и ничего,а у некоторых 2 мфо и через пару месяцев ин :pardon:
Не парьтесь,будет так будет) а нет так хорошо)))

У меня ИН на суму 3 с копейками...плюс вознаграждение и сбор. Все вместе 4 тыс. Интересно.полторы тысячи они тоже высчитывать будут.
Это какие тело было, если ИП всего 3... наверно, даже сносить не выгодно...

Это какие тело было, если ИП всего 3... наверно, даже сносить не выгодно...
Самое большое это Динеро 6 тыс. И милоан 3 тыс...все остальные тыс, полторы. Правда не знаю Довира от кого стянула с меня 13700. Документы запрашивала...ноль. Вот так они с меня по 3 тыс и повозвращают свои деньги. может это и к лучшему...закончу со всей этой херней. просто можно сейчас с ними выйти на связь...но не хочу. даже уже ни не помню всех.

И вы не бодаясь отдали 14 косарей ?
В январе на работу пришла ИН. Я офигела...думала суд, исполнитель. И тут сново на форум за пощью. Пока я разобралась что к чему, проконсультировалась с Тарасом, пока дождалась ответов от исполнителя и от нотариуса (вобще не дождалась)....остаток долга составил 3 тыс, а услуги юриста где-то так и выходят. смысла уже не было. Теперь я посещаю (сново) форум...набираюсь сил и ума, и мониторю себя в реестре каждый день. Вот опять прислали 3 с копейками плюс вознаграждение им, итого 4300. Ну вот как их сносить:facepalm::facepalm::facepalm:. а смоими телами ..они так каждое ИН на 4 тыс будут присылать.
В январе на работу пришла ИН. Я офигела...думала суд, исполнитель. И тут сново на форум за пощью. Пока я разобралась что к чему, проконсультировалась с Тарасом, пока дождалась ответов от исполнителя и от нотариуса (вобще не дождалась)....остаток долга составил 3 тыс, а услуги юриста где-то так и выходят. смысла уже не было. Теперь я посещаю (сново) форум...набираюсь сил и ума, и мониторю себя в реестре каждый день. Вот опять прислали 3 с копейками плюс вознаграждение им, итого 4300. Ну вот как их сносить:facepalm::facepalm::facepalm:. а смоими телами ..они так каждое ИН на 4 тыс будут присылать.
Жила себе 2 с половиной года и горя не знала, до этих исполнительных надписей....и тут тебе все востали..готивочка просит тело, одно отдала, а на другое ребенок в больницу попал...теперь они из 1700 хотят 24 тыс, типа все..акция закончилась ждите ИН. Жду.

Вот опять прислали 3 с копейками плюс вознаграждение им, итого 4300.
Дело сугубо личное конечно. У меня это принципиально... Хоть 2000 ( хотя у меня таких микро нет и в помине ) - только через суд или на другое слово из трёх букв и посрединке тоже "У"
Ну вот как их сносить:facepalm::facepalm::facepalm:. а смоими телами ..они так каждое ИН на 4 тыс будут присылать.
По СИДам как?

Жила себе 2 с половиной года и горя не знала, до этих исполнительных надписей....и тут тебе все востали..готивочка просит тело, одно отдала, а на другое ребенок в больницу попал...теперь они из 1700 хотят 24 тыс, типа все..акция закончилась ждите ИН. Жду.
ну..взысканое то вернуть можно))

Жила себе 2 с половиной года и горя не знала
Anna Vismar, та какое ж это горе?) Всё, что можно решить с помощью денег......
до этих исполнительных надписей....и тут тебе все востали..готивочка просит тело, одно отдала, а на другое ребенок в больницу попал...теперь они из 1700 хотят 24 тыс, типа все..акция закончилась ждите ИН. Жду.
Та некер их ждать.
Мне тоже в районе двух лет прилител привет на сорок штуцеров.
Даже не моргнул) Есть специально обученые люди, которые разрулят это)

Anna Vismar, та какое ж это горе?) Всё, что можно решить с помощью денег......

Та некер их ждать.
Мне тоже в районе двух лет прилител привет на сорок штуцеров.
Даже не моргнул) Есть специально обученые люди, которые разрулят это)
У меня мужу пришло (1.5 года), милоан. Хотят 30 к с 5. Но он официально не работает. Не знаю... стоит задаваться сносить, или пусть пока висит? У меня официальная работа с хорошей ЗП... может подождать, когда на меня наклпают. Тогда и бодаться? У меня 5 мес.просрочки

У меня мужу пришло (1.5 года), милоан. Хотят 30 к с 5. Но он официально не работает. Не знаю... стоит задаваться сносить, или пусть пока висит? У меня официальная работа с хорошей ЗП... может подождать, когда на меня наклпают. Тогда и бодаться? У меня 5 мес.просрочки
Я как только увижу в реестре, так сразу начну действовать.

Я как только увижу в реестре, так сразу начну действовать.
Вроде и не первый день на форуме, но тупорылю... напомните и подскажите что за реестр?) Читал что в «Дие» можно это смотреть.ИП в смыслет

Да мне пофигу) гол как сокол) снести может и снесу но без денег при блоке не останусь.
Вроде и не первый день на форуме, но тупорылю... напомните и подскажите что за реестр?) Читал что в «Дие» можно это смотреть.ИП в смыслет
Единий реестр боржникив

Да мне пофигу) гол как сокол) снести может и снесу но без денег при блоке не останусь.

Единий реестр боржникив
Во! Там и смотрел.Что то у меня висит там уже пару лет и них...я толком не понятно.
Ну с мфо думаю там скоро ещё появятся разные приколы.

Во! Там и смотрел.Что то у меня висит там уже пару лет и них...я толком не понятно.
Ну с мфо думаю там скоро ещё появятся разные приколы.
Я в Дію захожу с компьютера, с телефона не то. Оформила в Привате ЕЦП. И в Дие есть все что надо. Постановления про открытие исполнительного листа с идентификатором. По этому идентификатору захожу в АСВП и там все сканкопии документов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі