Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Благодарю, так и сделала. Пусть идёт лесом. Я ещё и в майкредит позвонила. Обложила их по полной. Скинула им номер этого красавца, сказала разбирайтесь. Это ваши проблемы. Тысячу раз извинились и заверяли что это не они. Придурки короче говоря. Только жить спокойно начала, а вчера вечером аж сердце в пятки ушло. Как в том мультике "Шо, опять?"
Не обращайте внимание и принимайте все мягче. Вы же уже прошли боевое крещение ?

Не обращайте внимание и принимайте все мягче. Вы же уже прошли боевое крещение ?
Спасибо большое за поддержку. Да уже боевое крещение пройденно, это точно. Теперь можно наслаждаться жизнью и ждать малыша. Кстати, сегодня на фотосессию беременности топаю. Буду черпать положительные эмоции.

Спасибо большое за поддержку. Да уже боевое крещение пройденно, это точно. Теперь можно наслаждаться жизнью и ждать малыша. Кстати, сегодня на фотосессию беременности топаю. Буду черпать положительные эмоции.
Ой как круто!?Хорошо вам провести день!

А мне вообще такое Маники прислали (при том что продали уже Талиону 2 месяца назад:))))))

Щиро вітаємо вас із днем народження, бажаємо здоров’я, успіхів та фінансової стабільності! А раптом знадобляться додаткові кошти – Moneyveo поруч 24 години на добу 7 днів на тиждень.​
Оформлюйте нові кредити у сервісі, своєчасно їх сплачуйте та отримуйте можливість брати до 22000 грн зі знижками на Базову ставку до 50% за вашим Рівнем лояльності.​
Сьогодні зранку прислали, одні з ввічливих
Повеселили:))) обратится в убки, что бы сделали пометку: проблемный клиент:)))) смешно. И докладную записку пишет директор для своей службы безопасности :)))) ржунемагу

Останнє редагування:
УкрКоллект прислали смс
Блог перед ощад банк в роботі УКА.
Что такое этот УКА?

Это кто ещё такие, что-то инф по им нет)
IMG_20210512_171750.webp

Вот такое письмо прислали) вроде и наезд, а вроде и акция, 2 в 1
Шутники вообщем)))

Вкладення

• IMG_20210514_235523.webp
    IMG_20210514_235523.webp
    145.4 Кб · Перегляди: 166
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі