lu219
Форумчанин
- Дописи
- 78
- Реакції
- 76
- Бали
- 158
lu219 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут можно сразу в кибер полициюНормальная тема)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут можно сразу в кибер полициюНормальная тема)
![]()
Это Вам Маники такую писульку прислали? Уж больно на них смахивает.Вот такое письмо прислали) вроде и наезд, а вроде и акция, 2 в 1
Шутники вообщем)))
Значит что с одного стола перебросили на второйЧто это значит?)
удалите смс и не обращайте внимание, еще много таких будут приходитьТа надеюсь не будут.я им форму 5 отправил.но пока молчат)Значит что с одного стола перебросили на второйудалите смс и не обращайте внимание, еще много таких будут приходить
ничего, и это при том что фашисты ещё не высадились)UkrCollect
21.05 розгляд стратегії примус.стягнення боргу в ККаса! УКА 0638617127
Есть ИНН,арестовали карты,но они были пустые,официально не работаю, имуществом не владею ,что могут придумать?
Хде взять 00000000001ничего, и это при том что фашисты ещё не высадились)
Грозная угроза, я аж в ступор впал... А как же напугать, 3е лица... За что им денег платят)

Значит, что пора удалить этот бред и перестать его читатьЧто это значит?)
МyCredit наверноеПодскажите,пожалуйста,борг МК,Как расшифровать?
СпасибоМyCredit наверное
Майкредит передал на прозвон укрколект( У меня также сделали.Подскажите,пожалуйста,борг МК,Как расшифровать?
А на счёт выезда за границу это тоже пугалка? Разве они могут добиться этого?Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
А мне вот что прийшло в приват 24 подскажите что делатьМне скинули на электронку с офиц почты и справку также. Но решать Вам. Динов, например, я тоже закрывал по гарантийке на электронку. Но это был 2019 год.
А мне вот что прийшло в приват 24 подскажите что делать