Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне вот только что ещё это смс пришло, после утреннего, что начинают безусловно снятие денег с карты.

Вкладення

• Screenshot_20210507_150155.webp
    Screenshot_20210507_150155.webp
    27.4 Кб · Перегляди: 169
Только надо уточнить количество банков..) :rolleyes: И каких..
LeDil, схожесть есть))И разница в год..)
7 банков. Где - то нал, где- то карты... Укрсиб 3 налом и карта, альфа, идея, райф... Короче, хватает...
Только надо уточнить количество банков..) :rolleyes: И каких..
LeDil, схожесть есть))И разница в год..)
И как вы с этим справились?
У меня ощущение, что не со мной все происходит... Не могу поверить, что так встряла. Но главное, это уже произошло. Как решать это все. Зп не хватает на ежемес.платежи даже банков... О мфо молчу вообще.
Уже рассматриваю вариант об отъезде на заработки за границу. Но переживаю за родных... Вобщем полное д....о

7 банков. Где - то нал, где- то карты... Укрсиб 3 налом и карта, альфа, идея, райф... Короче, хватает...

И как вы с этим справились?
У меня ощущение, что не со мной все происходит... Не могу поверить, что так встряла. Но главное, это уже произошло. Как решать это все. Зп не хватает на ежемес.платежи даже банков... О мфо молчу вообще.
Уже рассматриваю вариант об отъезде на заработки за границу. Но переживаю за родных... Вобщем полное д....о
Три в Альфе кредита, форвард и Приват.Меньше банков, чем у вас.)
Справляюсь прекрасно) Сначала перестала платить шараги,а год назад и банки..Как говорится, денег нет ,но вы держитесь)) Если нечем платить,то..Как по другому?)Так что.. Расслабьтесь))Это не страшно.. Прекрасно можно жить..)

Справляюсь прекрасно) Сначала перестала платить шараги,а год назад и банки..Как говорится, денег нет ,но вы держитесь)) Если нечем платить,то..Как по другому?)Так что.. Расслабьтесь))Это не страшно.. Прекрасно можно жить..)
Вы молодец)) вот бы мне так научиться...
А как же банки, ну с мфо понятно... Их просто пережить надо
А вот банки..

Если честно, я доходу до того, что просто хочется плюнуть на все, всех послать, забрать ребёнка и свалить из страны...
Я всегда старалась быть сильной, и была такой. В меру успешной, но все же мои честные заслуги... Но меня никто никогда не поддерживал, я и влезла то в это все, т.к.не хотела ни к кому обращаться за помощью, не из за гордости, просто напрягать никого не хотелось. Всё сама и сама. Ну вот результат. А сейчас к кому не обращусь... Как вы говорите - денег нет но вы держитесь... Только слышу-как ты могла??? Ты что??? Со всех сторон и всю жизнь... Извините, что может не совсем в тему.. Просто хочется излить душу... Спасибо что поддерживаете. Может и я все таки решусь забить на все и просто жить) а то чувствую себя мёртвой...
А вот банки..

Если честно, я доходу до того, что просто хочется плюнуть на все, всех послать, забрать ребёнка и свалить из страны...
Я всегда старалась быть сильной, и была такой. В меру успешной, но все же мои честные заслуги... Но меня никто никогда не поддерживал, я и влезла то в это все, т.к.не хотела ни к кому обращаться за помощью, не из за гордости, просто напрягать никого не хотелось. Всё сама и сама. Ну вот результат. А сейчас к кому не обращусь... Как вы говорите - денег нет но вы держитесь... Только слышу-как ты могла??? Ты что??? Со всех сторон и всю жизнь... Извините, что может не совсем в тему.. Просто хочется излить душу... Спасибо что поддерживаете. Может и я все таки решусь забить на все и просто жить) а то чувствую себя мёртвой...

А вот банки..

А вот банки..

Если первый месяц я ещё обращала внимание на речи других,то потом мне стало побоку и абсолютно фиолетово.Это моя жизнь,и если кому то и звонили,то это их проблемы,а не мои.Косточки мне перемывали эти псевдодрузья,что ж я сделаю? Хотят обсудить мою личную жизнь? Вперёд, пусть говорят.Мне это давно не интересно,и смешно))Кредиты оказались фильтром моего окружения, точнее мои самые близкие люди остались на моей стороне.А ненужные,как то сами отсеялись.
И к вам это тоже прийдёт, осознание что мнение других людей не важно.И что судачат за вашей спиной.. Наоборот, столько можно нового и интересного узнать про себя)

Если первый месяц я ещё обращала внимание на речи других,то потом мне стало побоку и абсолютно фиолетово.Это моя жизнь,и если кому то и звонили,то это их проблемы,а не мои.Косточки мне перемывали эти псевдодрузья,что ж я сделаю? Хотят обсудить мою личную жизнь? Вперёд, пусть говорят.Мне это давно не интересно,и смешно))Кредиты оказались фильтром моего окружения, точнее мои самые близкие люди остались на моей стороне.А ненужные,как то сами отсеялись.
И к вам это тоже прийдёт, осознание что мнение других людей не важно.И что судачат за вашей спиной.. Наоборот, столько можно нового и интересного узнать про себя)
Спасибо вам большое)) буду к вам за советом обращаться, можно?)
Если бы я точно знала, что мою часть приватиз.жилья не отберут, не наложат арест и тд, я бы, наверное подуспокоилась
А как же банки - суды, инн, и тд?
Или этого ничего нет?

Согласна с вами, когда ты на дне, сразу видно, кто подаст руку, а кто поможет утонуть...
Наверное, жизнь сама уже показывает какими то ситуациями, избаляю тебя от них. Не нужны они тебе

Спасибо вам большое)) буду к вам за советом обращаться, можно?)
Если бы я точно знала, что мою часть приватиз.жилья не отберут, не наложат арест и тд, я бы, наверное подуспокоилась
А как же банки - суды, инн, и тд?
Или этого ничего нет?

Согласна с вами, когда ты на дне, сразу видно, кто подаст руку, а кто поможет утонуть...
Наверное, жизнь сама уже показывает какими то ситуациями, избаляю тебя от них. Не нужны они тебе
Суд с Приватом и одно ИНН.Не смертельно и не страшно)
А насчёт близких,то жизнь расставит все на свои места..

Добрый день. Сегодня кредит 7 прислали смс " Справа може бути передана на блокування рахунків терміном 90 днів згідно Наказу 23.03.2021 № 1061/5. Сплатіть сьогодні! 0442275719, Credit7". Такую же прислали и сестре.
До этого присылали только предложения лонгации. По тлф с ними не общаюсь. Карта, которая подвязана под мфо, я её заблокировала. Насколько поняла читая форум, они не могут ничего сделать. Пока... Конструктивных предложений нет от них. Только пролонгации.
Ужас какой-то сегодня... Чувствую себя преступницей... Не знаю, что делать вообще со всем этим. На грани...
Мне тоже сегодня точно такое смс пришло!

Мне тоже сегодня точно такое смс пришло!
У них сегодня день смс.. Сегодня вообще все очень активные и е кеш, кредит, микрокеш, готивочка... Короче, весёлый сегодня денёк..
Удачи нам)

А вот банки..

А вот банки..

Вначале когда начался весь этот треш, некоторые знакомые тоже попытались меня как-то осудить и учить уму-разуму, я всем отвечала одинаково фразой из всем известного отечественного фильма :"Не учите жить, помогите материально."
Проверенно, работает. ))

Вначале когда начался весь этот треш, некоторые знакомые тоже попытались меня как-то осудить и учить уму-разуму, я всем отвечала одинаково фразой из всем известного отечественного фильма :"Не учите жить, помогите материально."
Проверенно, работает. ))
Отличный ответ!)) - приму к сведению) и фильм отличный, спасибо!
Очень люди на форуме помогают, просто словом, описанием ситуаций и примером каким - то. Спасибо всем!

• Подобається
Реакції: Neo
Сьогодні зранку прислали, одні з ввічливих

Вкладення

• A749DAAD-C6AD-4447-8EA0-E67DBE9C4AEA.webp
    A749DAAD-C6AD-4447-8EA0-E67DBE9C4AEA.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 132
Подскажите,после долгого молчания,пришла смс..Скрин прикрепил,посмотрел, действительно есть такой сайт по долгам,пристав если в Гугле написать.Это очередные калы или реально уже приставы?Стоит им звонить? Кашинский за все время не списал ни капли долга,а только и делает,что считает.Реально ли ИНН влепят эти чепушилы?
Мне тоже вчера такое же пришло, хотя у меня их нет. Есть у мужа

Ребята, Добрый вечер. А мне сейчас вот это пришло. Ничего не поняла. Номер посмотрела по Гуглу, выдает объявление о работе. фuгня какая-то. Ссылка ведёт на сайт май кредит.

Вкладення

• Screenshot_2021-05-08-22-06-40-004_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-05-08-22-06-40-004_com.viber.voip.webp
    85.8 Кб · Перегляди: 142
Ребята, Добрый вечер. А мне сейчас вот это пришло. Ничего не поняла. Номер посмотрела по Гуглу, выдает объявление о работе. фuгня какая-то. Ссылка ведёт на сайт май кред
Это ваш знакомый вам прислал?Или вы не знаете этого Кирилла?Заблочте и не обращайте внимание.Просто пытаются вас вывести на разговор.

Это ваш знакомый вам прислал?Или вы не знаете этого Кирилла?Заблочте и не обращайте внимание.Просто пытаются вас вывести на разговор.
Не знаю его. Так в том то и дело, чего меня выводить на разговор? Долга там нету. Странные какие-то

Не знаю его. Так в том то и дело, чего меня выводить на разговор? Долга там нету. Странные какие-то
Не переходите на непонятные ссылки.Не ваши знакомые пишут,удаляйте и блокируйте.

Не переходите на непонятные ссылки.Не ваши знакомые пишут,удаляйте и блокируйте.
Благодарю, так и сделала. Пусть идёт лесом. Я ещё и в майкредит позвонила. Обложила их по полной. Скинула им номер этого красавца, сказала разбирайтесь. Это ваши проблемы. Тысячу раз извинились и заверяли что это не они. Придурки короче говоря. Только жить спокойно начала, а вчера вечером аж сердце в пятки ушло. Как в том мультике "Шо, опять?"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі