Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
7 банков. Где - то нал, где- то карты... Укрсиб 3 налом и карта, альфа, идея, райф... Короче, хватает...
И как вы с этим справились?
Три в Альфе кредита, форвард и Приват.Меньше банков, чем у вас.)7 банков. Где - то нал, где- то карты... Укрсиб 3 налом и карта, альфа, идея, райф... Короче, хватает...
И как вы с этим справились?
У меня ощущение, что не со мной все происходит... Не могу поверить, что так встряла. Но главное, это уже произошло. Как решать это все. Зп не хватает на ежемес.платежи даже банков... О мфо молчу вообще.
Уже рассматриваю вариант об отъезде на заработки за границу. Но переживаю за родных... Вобщем полное д....о
Вы молодец)) вот бы мне так научиться...Три в Альфе кредита, форвард и Приват.Меньше банков, чем у вас.)
Справляюсь прекрасно) Сначала перестала платить шараги,а год назад и банки..Как говорится, денег нет ,но вы держитесь)) Если нечем платить,то..Как по другому?)Так что.. Расслабьтесь))Это не страшно.. Прекрасно можно жить..)
Вы молодец)) вот бы мне так научиться...Три в Альфе кредита, форвард и Приват.Меньше банков, чем у вас.)
Справляюсь прекрасно) Сначала перестала платить шараги,а год назад и банки..Как говорится, денег нет ,но вы держитесь)) Если нечем платить,то..Как по другому?)Так что.. Расслабьтесь))Это не страшно.. Прекрасно можно жить..)
Если первый месяц я ещё обращала внимание на речи других,то потом мне стало побоку и абсолютно фиолетово.Это моя жизнь,и если кому то и звонили,то это их проблемы,а не мои.Косточки мне перемывали эти псевдодрузья,что ж я сделаю? Хотят обсудить мою личную жизнь? Вперёд, пусть говорят.Мне это давно не интересно,и смешно))Кредиты оказались фильтром моего окружения, точнее мои самые близкие люди остались на моей стороне.А ненужные,как то сами отсеялись.Вы молодец)) вот бы мне так научиться...
А как же банки, ну с мфо понятно... Их просто пережить надо
А вот банки..
Если честно, я доходу до того, что просто хочется плюнуть на все, всех послать, забрать ребёнка и свалить из страны...
Я всегда старалась быть сильной, и была такой. В меру успешной, но все же мои честные заслуги... Но меня никто никогда не поддерживал, я и влезла то в это все, т.к.не хотела ни к кому обращаться за помощью, не из за гордости, просто напрягать никого не хотелось. Всё сама и сама. Ну вот результат. А сейчас к кому не обращусь... Как вы говорите - денег нет но вы держитесь... Только слышу-как ты могла??? Ты что??? Со всех сторон и всю жизнь... Извините, что может не совсем в тему.. Просто хочется излить душу... Спасибо что поддерживаете. Может и я все таки решусь забить на все и просто жить) а то чувствую себя мёртвой...
Вы молодец)) вот бы мне так научиться...
А вот банки..
Если честно, я доходу до того, что просто хочется плюнуть на все, всех послать, забрать ребёнка и свалить из страны...
Я всегда старалась быть сильной, и была такой. В меру успешной, но все же мои честные заслуги... Но меня никто никогда не поддерживал, я и влезла то в это все, т.к.не хотела ни к кому обращаться за помощью, не из за гордости, просто напрягать никого не хотелось. Всё сама и сама. Ну вот результат. А сейчас к кому не обращусь... Как вы говорите - денег нет но вы держитесь... Только слышу-как ты могла??? Ты что??? Со всех сторон и всю жизнь... Извините, что может не совсем в тему.. Просто хочется излить душу... Спасибо что поддерживаете. Может и я все таки решусь забить на все и просто жить) а то чувствую себя мёртвой...
Спасибо вам большое)) буду к вам за советом обращаться, можно?)Если первый месяц я ещё обращала внимание на речи других,то потом мне стало побоку и абсолютно фиолетово.Это моя жизнь,и если кому то и звонили,то это их проблемы,а не мои.Косточки мне перемывали эти псевдодрузья,что ж я сделаю? Хотят обсудить мою личную жизнь? Вперёд, пусть говорят.Мне это давно не интересно,и смешно))Кредиты оказались фильтром моего окружения, точнее мои самые близкие люди остались на моей стороне.А ненужные,как то сами отсеялись.
И к вам это тоже прийдёт, осознание что мнение других людей не важно.И что судачат за вашей спиной.. Наоборот, столько можно нового и интересного узнать про себя)
Суд с Приватом и одно ИНН.Не смертельно и не страшно)Спасибо вам большое)) буду к вам за советом обращаться, можно?)
Если бы я точно знала, что мою часть приватиз.жилья не отберут, не наложат арест и тд, я бы, наверное подуспокоилась
А как же банки - суды, инн, и тд?
Или этого ничего нет?
Согласна с вами, когда ты на дне, сразу видно, кто подаст руку, а кто поможет утонуть...
Наверное, жизнь сама уже показывает какими то ситуациями, избаляю тебя от них. Не нужны они тебе
Мне тоже сегодня точно такое смс пришло!Добрый день. Сегодня кредит 7 прислали смс " Справа може бути передана на блокування рахунків терміном 90 днів згідно Наказу 23.03.2021 № 1061/5. Сплатіть сьогодні! 0442275719, Credit7". Такую же прислали и сестре.
До этого присылали только предложения лонгации. По тлф с ними не общаюсь. Карта, которая подвязана под мфо, я её заблокировала. Насколько поняла читая форум, они не могут ничего сделать. Пока... Конструктивных предложений нет от них. Только пролонгации.
Ужас какой-то сегодня... Чувствую себя преступницей... Не знаю, что делать вообще со всем этим. На грани...
У них сегодня день смс.. Сегодня вообще все очень активные и е кеш, кредит, микрокеш, готивочка... Короче, весёлый сегодня денёк..Мне тоже сегодня точно такое смс пришло!
Вначале когда начался весь этот треш, некоторые знакомые тоже попытались меня как-то осудить и учить уму-разуму, я всем отвечала одинаково фразой из всем известного отечественного фильма :"Не учите жить, помогите материально."Вы молодец)) вот бы мне так научиться...
А вот банки..
Вы молодец)) вот бы мне так научиться...
А вот банки..
Отличный ответ!)) - приму к сведению) и фильм отличный, спасибо!Вначале когда начался весь этот треш, некоторые знакомые тоже попытались меня как-то осудить и учить уму-разуму, я всем отвечала одинаково фразой из всем известного отечественного фильма :"Не учите жить, помогите материально."
Проверенно, работает. ))
ОффтопА вот и не подеретесь))
ОффтопЯ сразу отступаю от боя Дим Димыч слишком много знает обо мне![]()
Мне тоже вчера такое же пришло, хотя у меня их нет. Есть у мужаПодскажите,после долгого молчания,пришла смс..Скрин прикрепил,посмотрел, действительно есть такой сайт по долгам,пристав если в Гугле написать.Это очередные калы или реально уже приставы?Стоит им звонить? Кашинский за все время не списал ни капли долга,а только и делает,что считает.Реально ли ИНН влепят эти чепушилы?
Это ваш знакомый вам прислал?Или вы не знаете этого Кирилла?Заблочте и не обращайте внимание.Просто пытаются вас вывести на разговор.Ребята, Добрый вечер. А мне сейчас вот это пришло. Ничего не поняла. Номер посмотрела по Гуглу, выдает объявление о работе. фuгня какая-то. Ссылка ведёт на сайт май кред
Не знаю его. Так в том то и дело, чего меня выводить на разговор? Долга там нету. Странные какие-тоЭто ваш знакомый вам прислал?Или вы не знаете этого Кирилла?Заблочте и не обращайте внимание.Просто пытаются вас вывести на разговор.
Не переходите на непонятные ссылки.Не ваши знакомые пишут,удаляйте и блокируйте.Не знаю его. Так в том то и дело, чего меня выводить на разговор? Долга там нету. Странные какие-то
Благодарю, так и сделала. Пусть идёт лесом. Я ещё и в майкредит позвонила. Обложила их по полной. Скинула им номер этого красавца, сказала разбирайтесь. Это ваши проблемы. Тысячу раз извинились и заверяли что это не они. Придурки короче говоря. Только жить спокойно начала, а вчера вечером аж сердце в пятки ушло. Как в том мультике "Шо, опять?"Не переходите на непонятные ссылки.Не ваши знакомые пишут,удаляйте и блокируйте.