Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не ровняйте по себе.Все, не все признаются ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ровняйте по себе.Все, не все признаются ?![]()
В смысле, а не одним хреном мазаны, или только.....Не ровняйте по себе.
Вы мне совет ?Не знаю какой Вам дать совет
Никак. Всем такое шлютПроаналізувавши Вашу справу та враховуючи кредитну історію, зафіксована відмова від сплати боргу. До вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно законодавства. Домовитись можливо лише зателефонувавши сьогодні
- 0800219393
Претензійно-позовний відділ розпочинає розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Записи розмов будуть долучені до справи. 0800219393
Та Вы мне вообще нравитесь, со своим тараканом)Вы мне совет ?
Ой спасибо)) ... вот пару лет на форуме ждал, пока вы прийдёте и дадите совет.
Ааа..мені теж таке прислали...Думала,що я помилилася і не правильно прочитала.Перечитую...та ні ...таки смс з помилками...Сегодня прислали вот такое. Честно, улыбнулся, и подумал.. как же нужно себя неуважать, чтобы там работать, и даже смски писать с ошибками
ПС. Самое нижнее сообщение.
Та Вы мне вообще нравитесь, со своим тараканом)
Від Фінфорс? Мені теж сьогодні таке прийшло?Прислали сообщение. Кто получал такое? Чего ожидать после таких сообщений?
У меня 4 год у них просрочки. На 3 год продали калам и тоже тишинаПришло от miloan,что теперь ждать,месяц просрочки,страшно и смотретб себя в реестре
Від Фінфорс? Мені теж сьогодні таке прийшло?Всем моим родственникам пришло. Они в панике
"Має намір..."Прислали сообщение. Кто получал такое? Чего ожидать после таких сообщений?

Все правда.Готуйтесь.Спочатку хоча б розділ про Таліон прочитати.Талион прислал такое вот смс... Насколько реально нужно ждать что приедут?![]()
Я их уже месяц жду. Все ждут. И Вы ждите.Талион прислал такое вот смс... Насколько реально нужно ждать что приедут?![]()