Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Легко говорити тим хто більше року в прострочці,має великий досвід і максимум два-три МФО,а коли 20,три місяці прострочки,всі жмуть по своєму і не бачиш виходу бо нема чим платити,то звичайно,що цікавить це дійсність чи черговий обман. Нічого кримінального не сталося,краще лишній раз запитати чим вийти з режиму ***** на контакт і потім не знати що робити. Для цього і є форум.
Більше року 18 МФО,і нічого не сталось кримінального.Відпустіть ситуацію,нащо себе морально так "заганяти"

Точно такое сообщение пришло в январе. Позвонил - договорились - оплатил тело. Кредит закрыт.

Більше року 18 МФО,і нічого не сталось кримінального.Відпустіть ситуацію,нащо себе морально так "заганяти"
Вже не так страшно як в перші тижні прострочки,але є моменти коли виводять з рівноваги,тому і звертаюся за порадою на форум. Дякую за підтримку.

Вже не так страшно як в перші тижні прострочки,але є моменти коли виводять з рівноваги,тому і звертаюся за порадою на форум. Дякую за підтримку.
Взагалі перестаньте акцентувати на їх увагу.І все наладиться.?

Оффтоп
Пазл склався )) Коли ти почала писати українською, я нарешті допетрив кого з модераторів ти мені нагадуєш :spiteful:

Оффтоп
Окреме прохання - не банити за пост :mosking::mosking::mosking: я не "обсуждаю действия модераторов" ))
Оффтоп
Бывший брат, ну шо это за перманентный плагиат себя любимого?! Разнообразь репертуарчик, а? :blum1: :попкорн:

, а 30+ і банки і я не говорила, що сталось щось кримінальне...)
хапанула.....
Пазл склався )) Коли ти почала писати українською, я нарешті допетрив кого з модераторів ти мені нагадуєш :spiteful:
ну дружище тут ты не прав..

Легко говорити тим хто більше року в прострочці,має великий досвід і максимум два-три МФО,а коли 20,три місяці прострочки,всі жмуть по своєму і не бачиш виходу бо нема чим платити,то звичайно,що цікавить це дійсність чи черговий обман. Нічого кримінального не сталося,краще лишній раз запитати чим вийти з режиму ***** на контакт і потім не знати що робити. Для цього і є форум.
Действительно) Солдату, который вернулся с фронта после года войны баз рук и ног намного проще, чем новобранцу, который только едет на войну) логика просто супер)

Теперь я поясню Вам в чем суть.

Да, у вас 20 МФО и каждый плотно стелит своё. И если вы готовы реагировать на каждое МфО всего на 5% своего внимания, то тут получается при двадцати МФО - 5% * 20 = 100 %
Понимаете, да, в чем проблема?

Поясню: если у вас нет денег для оплаты тела, вы не должны на них реагировать воооообще. 0% внимания.

Появляются деньги и вы хотите их потратить на закрытие тела какой-нибудь одной из 20 шараг? Выбираете шарагу - ведёте переговоры и усё.
Вопросы?)

Действительно) Солдату, который вернулся с фронта после года войны баз рук и ног намного проще, чем новобранцу, который только едет на войну) логика просто супер)

Теперь я поясню Вам в чем суть.

Да, у вас 20 МФО и каждый плотно стелит своё. И если вы готовы реагировать на каждое МфО всего на 5% своего внимания, то тут получается при двадцати МФО - 5% * 20 = 100 %
Понимаете, да, в чем проблема?

Поясню: если у вас нет денег для оплаты тела, вы не должны на них реагировать воооообще. 0% внимания.

Появляются деньги и вы хотите их потратить на закрытие тела какой-нибудь одной из 20 шараг? Выбираете шарагу - ведёте переговоры и усё.
Вопросы?)
А как вы видите: есть ли смысл вообще вести эти переговоры, если просрочка у человека 3 месяца? Не рановато просить тело?

А как вы видите: есть ли смысл вообще вести эти переговоры, если просрочка у человека 3 месяца? Не рановато просить тело?
Да, всё верно. Меня неправильно поняли.

Я забыл добавить, что надо забить болт еще на месяцев 4-6. И копить деньги на тела только тех контор, которые считаются относительно «припаренными» на форуме:
Алексы, Милоаны, Динерычы и другие уродцы им подобные.

Сразу уточняю: опасных контор нет вообще. «Опасность», если ее так можно называть, измеряется не в количестве коллажей, матов в звонках и т.д. а в дальнейших ИНН и ИП.
Но повторюсь: опасных нет, все они лoxи дырявые

Да, всё верно. Меня неправильно поняли.

Я забыл добавить, что надо забить болт еще на месяцев 4-6. И копить деньги на тела только тех контор, которые считаются относительно «припаренными» на форуме:
Алексы, Милоаны, Динерычы и другие уродцы им подобные.

Сразу уточняю: опасных контор нет вообще. «Опасность», если ее так можно называть, измеряется не в количестве коллажей, матов в звонках и т.д. а в дальнейших ИНН и ИП.
Но повторюсь: опасных нет, все они лoxи дырявые
Вот только вопрос не влепят ли за эти ещё 4-6 месяцев ИНН кто-то из "коллекции". С какого срока просрочки вообще оптимально пытаться начинать договариваться за тело?

Вы про Глобал кредит или вообще про МФО?

Останнє редагування:
Так. Я понял. Давайте я завтра сделаю новую тему в «Общий форум» и там максимально подробно изложу суть того, что можно делать на просрочке 3 месяца, а что нельзя?

Все МфО очень разные и если с кем-то договорится можно, то с кем-то попытка договориться может очень сильно навредить (я наступил несколько раз на грабли, и лучше вам этого не повторять)

Думаю один день вы потерпите, а я завтра с утра соберусь с мыслями и изложу все что успел понять на этот счёт.

Форум очень хорош, но иногда новоприбывшему тут настолько сложно найти инфо, что новичок начинает нервничать.

Обещаю вам, что после поста вам станет жить чуть спокойнее и проще.

Годится?

Так. Я понял. Давайте я завтра сделаю новую тему в «Общий форум» и там максимально подробно изложу суть того, что можно делать на просрочке 3 месяца, а что нельзя?

Все МфО очень разные и если с кем-то договорится можно, то с кем-то попытка договориться может очень сильно навредить (я наступил несколько раз на грабли, и лучше вам этого не повторять)

Думаю один день вы потерпите, а я завтра с утра соберусь с мыслями и изложу все что успел понять на этот счёт.

Форум очень хорош, но иногда новоприбывшему тут настолько сложно найти инфо, что новичок начинает нервничать.

Обещаю вам, что после поста вам станет жить чуть спокойнее и проще.

Годится?
Да, конечно. Буду вам благодарен. Думаю, не только я.

Да, конечно. Буду вам благодарен. Думаю, не только я.
Тогда напишу обязательно. Мне бы самому не помешало бы в своё время.

Ну а пока что отвечу на Ваш вопрос по поводу МФО и ИНН.

Я и многие думали так же.
Но вот в чем загвоздка.
Рассмотрим на примере:

Допустим есть займ 5000 грн.
Через 3 месяца шарага уже просит около 14000. Причём сумма такая за 3 месяца может набежать и при займе в 3000) Они придумывают какие-то штрафы, пени, проценты за пользование, проценты за непользование, какие-то дивные дополнительные проценты и всё оно конечно же предусмотрено их вонючими договорами.

Если они сами на таком сроке не предлагают списать, то договориться практически нереально.

И вот вы стоите на распутье: договориться сейчас и спать спокойно или ждать ещё месяца 4 и потом договориться? И естественно появляется страх, что через месяца 4-6 вы не сможете уже договориться и они влепят ИНН.
Так ведь выглядит сложность? А сложности-то никакой и нет. Смотрите:

Через месяцев 4-6 сумма по их словам с 5000 тела вырастет до 30-40 тысяч. Допустим они лепят Вам на эту сумму ИНН, исполнительное производство и т.д.

Тогда вы нанимаете за 4000 юриста, вам сбрасывают ИНН и всё - вы снова в той же самой точке отсчета. В идеале деньги за юриста Вам вернёт шарага, но даже если ваш юрист - балда, то тогда вы попадаете на 5000 тела + 4000 юриста, что будет (в самом худшем из раскладов) 9000 грн, что все равно меньше, чем их хотелки в 14000 при трёх месяцах просрочки.
Так что боятся тут нечего и проблемы для Вас никакой нет. Это для шараги Вы - проблема.

Что касается действий на 3 месяце просрочки - завтра создам тему, полезно наверное будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі