Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...А мне и без приглашения прийти 1500 дали)Но я и не знала что будут есть..Kondratenko_Nika, Игнат1991, есть. Одна в Полтаве точно была и меня туда звали на 7000, или 1500 без посещения.
Уже проверилКИ проверьте))) я тоже 27 кредитов не брал....

Да уже увидил... Лень читать было...Уже проверилВсе чики пики
![]()
Не знаю, у меня их просто нету не могу сказать подают или нетКстати может алксы не подали на УБКИ....

Как так...? Как не добралась до них?Не знаю, у меня их просто нету не могу сказать подают или нет![]()
Забыла про них?Как так...? Как не добралась до них?
Подают, они у меня в Убки есть.. Пару дней назад смотрела.Иногда
Да уже увидил... Лень читать было...
Кстати может алксы не подали на УБКИ....
А зря... Если захотите или не будет хватать острых ощущений или просто разнообразить семейную жизнь ... Берите в МФО...)Исключено... В это непростое время, пока можем себе позволить не брать кредиты...
Не надо им этого..)А зря... Если захотите или не будет хватать острых ощущений или просто разнообразить семейную жизнь ... Берите в МФО...)
Я же в шутку)Не надо им этого..)
Хух... Могу выдохнуть))Я же в шутку)
Ещё рано... В каждой шутке....Хух... Могу выдохнуть))
Ха-ха до мене тоже приїзджали, тільки якісь невидимі?Блин, обидно, что нельзя им ответить, тоже счас ржаку прислали, оказывается приезжали ?и как интересно меня не было, если я дома уже полтора месяца с поломанной ногой, мля брехуны гребанные![]()
Поверьте,есть много людей,которые этого боятся и даже перестают общаться с родственниками,которые брали кредит и задолжали."Мы" еще не можем жить так,как в других странах,все перепуганные ...Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
Не все.Поверьте,есть много людей,которые этого боятся и даже перестают общаться с родственниками,которые брали кредит и задолжали."Мы" еще не можем жить так,как в других странах,все перепуганные ...
Кто имл с ними дело?Чего можно ожидать от них?
Все, не все признаются ?Не все.