Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
КИ проверьте))) я тоже 27 кредитов не брал....

Исключено... В это непростое время, пока можем себе позволить не брать кредиты...
А зря... Если захотите или не будет хватать острых ощущений или просто разнообразить семейную жизнь ... Берите в МФО...)

Блин, обидно, что нельзя им ответить, тоже счас ржаку прислали, оказывается приезжали ?и как интересно меня не было, если я дома уже полтора месяца с поломанной ногой, мля брехуны гребанные :nonon:
Ха-ха до мене тоже приїзджали, тільки якісь невидимі?

Вкладення

• Screenshot_20210404_180507.webp
    Screenshot_20210404_180507.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 76
Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
Поверьте,есть много людей,которые этого боятся и даже перестают общаться с родственниками,которые брали кредит и задолжали."Мы" еще не можем жить так,как в других странах,все перепуганные ...

Поверьте,есть много людей,которые этого боятся и даже перестают общаться с родственниками,которые брали кредит и задолжали."Мы" еще не можем жить так,как в других странах,все перепуганные ...
Не все.

Добрый вечер.По ходу Идея Банк продал мой долг.Письма,о том,что мой долг продан - не было.Кто имл с ними дело?Чего можно ожидать от них?Заранее спасибо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі