Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пришло от miloan,что теперь ждать,месяц просрочки,страшно и смотретб себя в реестре

Вкладення

• 2021_03_30_09.22.22.webp
    2021_03_30_09.22.22.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 95
Ви проігнорували вимоги та не погасили борг у Манівео. Планується повторне інформування за адресою реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків – сплатіть борг 14670,00 грн 0800219393
Это я так понимаю они присылают письма? Потому что они грозились звонить родственникам, но звонит мне только робот.

Ви проігнорували вимоги та не погасили борг у Манівео. Планується повторне інформування за адресою реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків – сплатіть борг 14670,00 грн 0800219393
Это я так понимаю они присылают письма? Потому что они грозились звонить родственникам, но звонит мне только робот.
Мені нічого не прислали ,вчора продали Таліону)
З самого початку прострочки вони зразу пугали ,я одразу попросила договір ,но так нічого і не прийшло

Мені нічого не прислали ,вчора продали Таліону)

З самого початку прострочки вони зразу пугали ,я одразу попросила договір ,но так нічого і не прийшло
Мне уже дважды талики смс слали. Продали через месяц просрочки

Доброго денечка всем! Кредит 7 прислало сообщение. Мне уже бояться или погодить?

Вкладення

• Screenshot_20210330-154259_Messages.webp
    Screenshot_20210330-154259_Messages.webp
    15.2 Кб · Перегляди: 158
Просто я не знаю как себя вести..очень сначала боялась этих звонков,они прям доставали морально..что не злость а была а безысхоьность..потом заблокировала их всех..точнее незнакомые номера,то легче дышать стало.
А так тт я просто впервые м такими вещами сталкиваюсь в плане просрочек...все было нормально..не было проблем не с кем,погашала,продлевала..а с этим карантином..потеряла работу да еще и деньги не вернули..и 2 месяца не знала куда деть себя (((
Понабирала..потом что бы продлить другие брала и вот "ну здравствуй,как дела"...то эти смс немного пугают...

Я тут 2 дня..и вот до сих пор гуляю по форуму ищу тех,где я брала и читаю информацию..что бы знать что ожидать..и как поступать)))
Тоже сначала боялась,а теперь забила на все и жду когда предложат погашения на моих условиях))читайте форумы и станет легче и не страшно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі