Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте Юлия Николаевна. Вам в срочном порядке необходимо погасить задолженность перед ТОВ "ФК "КРЕДИТ КАСА". Если Вы в дальнейшем не будет выходить на связь и не погасите задолженность в ближайшее время, то Ваш кредитор, в дальнейшем, будет вынужден делать Исполнительную Надпись Нотариуса! Следовательно. Частный Исполнитель будет заниматься принудительным взысканием! Ваши счета будут заблокированы, а с Ваших официальных доходов будут списывать денежные средства в счёт погашения задолженности! Если официальных доходов нет, то будет производиться опись имущества! Вам необходимо выйти со мной на связь для решения данного вопроса! Либо отпишитесь мне на вайбер если намерены решать вопрос.
Що чекати від них???

Сегодня ЛоаниЮА и Мистеркеш практически одновременно прислали смс что я буду внесен в единый реестр должников если не оплачу кредит. Я привык к разным пугалкам всех шараг, понимаю что и это очередные пугалки от них.
Но тут все же интересно, если они такое шлют то уже реально рассматривают такие варианты, или так просто попугать.

что за это время было?? как они себя ведут?
за неделю звонки и неудачные попытки списать деньги с карты.
на жаль)
1614865921444.webp

Сегодня прислали . незнаю кто и что!! может кто то знает кто это?)

Вкладення

• Screenshot_2021-03-04-13-02-31-390_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-03-04-13-02-31-390_com.android.mms.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 106
Так дело в том что прислали на новый номер телефона ((
Кто-то слил ваш новый номер, может "доброжелатили" из вашего окружения, может кто другой где вы засветили свой номер, к примеру если вы привязали номер к интернет-банкингу...
Опередила, пока я "простыньку" малевал :sarcastic:

Добрый вечер. Получила сегодня такое смс. Чего ожидать?

Zecredit:
My ne vidpovidaemo za dii kolektors'kykh agenstv, notariusiv, vykonavtsiv z pytan' prymusovogo stiagnennia! Splatit' 11306.80 grn. siogodni! http://bit.ly/3dETXhK

Добрый вечер. Получила сегодня такое смс. Чего ожидать?

Zecredit:
My ne vidpovidaemo za dii kolektors'kykh agenstv, notariusiv, vykonavtsiv z pytan' prymusovogo stiagnennia! Splatit' 11306.80 grn. siogodni! Zecredit - справжній кредит онлайн
Смс , звонком , возможно писем по адресу прописки) стандартная рассылка

Они звонили начиная с 3 дня просрочки в течении 2 недель, мне, маме....
Понимаю. Но этого не избежать. Мне тоже кто только не звонил ;), 29 мфо.
Вам надо просто уяснить для себя, и маме обьяснить, что все это исключительно страшилки, их угрозы, расправляй, статьями и т.п. , рассчитаны исключительно на юр. безграмотность и страх. Все что могут мфо и еже с ними, это сделать ИНН и подать у суд. И то, это совершенно не страшно, и оспаривается;).

только что от манивео пришло:

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з вашими родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393

Ничего особенного, но начитался я про них, чувствую штурм будет серьезный кого найдут

только что от манивео пришло:

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з вашими родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393

Ничего особенного, но начитался я про них, чувствую штурм будет серьезный кого найдут
Если найдут кого-то, то немного поштормлят, но после этого желание платить что либо вообще нету!! Мое окружение сутки шатали :dirol:

Сегодня ЛоаниЮА и Мистеркеш практически одновременно прислали смс что я буду внесен в единый реестр должников если не оплачу кредит. Я привык к разным пугалкам всех шараг, понимаю что и это очередные пугалки от них.
Но тут все же интересно, если они такое шлют то уже реально рассматривают такие варианты, или так просто попугать.
мне Мистеркеш уже больше недели присылал, что внесут в единый реестр должников, сегодня уже другое смс - ссылаются на ст 190, ч.1 УК

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі