Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересно, что алесы мои, а пришло мужуО, новенькое уже.
PrivatVikon не зашёл, теперь появились Privatzbir.
О, і мені сьогодні таке ж прийшло. Але глянула себе в реєстрах, не знайшла і заспокоїлася. В кінці листопада теж була смс про суд від "приватвикон", а потім про те, що судове засідання відбулося, а я не з'явилася.Самое интересно, что алесы мои, а пришло мужу
Они шлют всем подряд??Самое интересно, что алесы мои, а пришло мужу
В решении дан срок на апелляцию. Если срок прошел, то решение в силе.Оо... Я не одна) мне сегодня тоже пришло и подруге от приватзбор... Типа оплата по договору , и сумма уже не такая как была в Инн.
Кто уже сбивать через суд надпись от алеусов? Получилось? А то у меня на суд власти до сих пор висит что позов задоволено полностью ещё 30.11. И никакой больше инфы. Подали они апеляуи или нет?! Когда в законную силу войдёт?!
Ну на апелляцию 30 дней. .. Но не указано что вошло в силу до сих пор.В решении дан срок на апелляцию. Если срок прошел, то решение в силе.
Исполнитель молчит?Ну на апелляцию 30 дней. .. Но не указано что вошло в силу до сих пор.
И если вошло то как разблокировать карты? Они до сих пор заблочены
Как партизан.Исполнитель молчит?
30 дней, с момента получения сторонами решения. свяжитесь с помошником судьи и уточните, отправляли они сторонам решение или нет. если отправляли то когда?Ну на апелляцию 30 дней. .. Но не указано что вошло в силу до сих пор.
Мне тоже юрист сказал, что должен суд отправить, но когда я пришла в канцелярию был ответ что решение отправили только алексам и отдали мне т.е. его вщял мой представитель а исполнителю никто ничего не отправляли. Написала в канцелярии заявление на выдачу копии решения, получила их через неделю и отправила решение с заявлением Дорошкевич заказным письмом с курьерской доставкой. Счета были разблокированы в тотже день как курьер доставил. Попробуйте так сделать.Ну на апелляцию 30 дней. .. Но не указано что вошло в силу до сих пор.
Может муж что-то скрывает?)Самое интересно, что алесы мои, а пришло мужу
Нет не скрывает, в это д*рьмо я вляпалась, у него только альфа и мне звонят поповоду него.Может муж что-то скрывает?)
Это стандартная рассылка. Проверяйте себя в реестре должников.Подскажите есть повод волноваться?
Дорошко В.С. и Дорошкевич В.Л.— две большие разницы я Вам скажу. А слать будут еще много всякого. И Вы шлите... В суд или куда либо еще)Сегодня отцу прислали сообщения о якобы передачи дела Дорошкевич. Вот и мое время пришло) что-то они со мной быстро)