Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О, новенькое уже.
PrivatVikon не зашёл, теперь появились Privatzbir.

Самое интересно, что алесы мои, а пришло мужу
О, і мені сьогодні таке ж прийшло. Але глянула себе в реєстрах, не знайшла і заспокоїлася. В кінці листопада теж була смс про суд від "приватвикон", а потім про те, що судове засідання відбулося, а я не з'явилася.

Оо... Я не одна) мне сегодня тоже пришло и подруге от приватзбор... Типа оплата по договору , и сумма уже не такая как была в Инн.

Кто уже сбивать через суд надпись от алеусов? Получилось? А то у меня на суд власти до сих пор висит что позов задоволено полностью ещё 30.11. И никакой больше инфы. Подали они апеляуи или нет?! Когда в законную силу войдёт?!

Оо... Я не одна) мне сегодня тоже пришло и подруге от приватзбор... Типа оплата по договору , и сумма уже не такая как была в Инн.

Кто уже сбивать через суд надпись от алеусов? Получилось? А то у меня на суд власти до сих пор висит что позов задоволено полностью ещё 30.11. И никакой больше инфы. Подали они апеляуи или нет?! Когда в законную силу войдёт?!
В решении дан срок на апелляцию. Если срок прошел, то решение в силе.

В решении дан срок на апелляцию. Если срок прошел, то решение в силе.
Ну на апелляцию 30 дней. .. Но не указано что вошло в силу до сих пор.

И если вошло то как разблокировать карты? Они до сих пор заблочены

30 дней, с момента получения сторонами решения. свяжитесь с помошником судьи и уточните, отправляли они сторонам решение или нет. если отправляли то когда?
если решение вступило в силу, вам надо получить єто решение, с отметкой о вступлении в силу, и отправить его копию исполнителю, что бі он закріл исполнительное производство

Мне тоже юрист сказал, что должен суд отправить, но когда я пришла в канцелярию был ответ что решение отправили только алексам и отдали мне т.е. его вщял мой представитель а исполнителю никто ничего не отправляли. Написала в канцелярии заявление на выдачу копии решения, получила их через неделю и отправила решение с заявлением Дорошкевич заказным письмом с курьерской доставкой. Счета были разблокированы в тотже день как курьер доставил. Попробуйте так сделать.

Мне и маме прислали)

Вкладення

• IMG_20210120_164505.webp
    IMG_20210120_164505.webp
    78.1 Кб · Перегляди: 74
Подскажите есть повод волноваться?

Вкладення

• DA5D73A7-5B57-4896-B172-E5CDD5C593C6.webp
    DA5D73A7-5B57-4896-B172-E5CDD5C593C6.webp
    72 Кб · Перегляди: 125
Arterat, они прислали свои реквизиты.
Вы не против, если я пришлю Вам свои? :)

Интересно,у меня Алекс закрит,а смс шлют

Сегодня отцу прислали сообщения о якобы передачи дела Дорошко. Вот и мое время пришло) что-то они со мной быстро)

1611242619642.jpg

Останнє редагування:
Сегодня отцу прислали сообщения о якобы передачи дела Дорошкевич. Вот и мое время пришло) что-то они со мной быстро)
Дорошко В.С. и Дорошкевич В.Л.— две большие разницы я Вам скажу. А слать будут еще много всякого. И Вы шлите... В суд или куда либо еще)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі