Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго всем!)
Я конечно извиняюсь,может для кого странный вопрос...Но.
Вот пришло такое смс впервые.Что за зверь,и каких реальных действий от можно ожидать может кто сталкивался с ними?
Пугают или ждать бумажек на суд?Больше склоняюсь к первому варианту,но всё же...
Судя по смс от этих ..... , которые мне лично приходили, я к ним трижды не явился на "допит", четырежды они ко мне "приезжали по месту регистрации" а меня, черт побери, ни разу не было дома, несколько раз была открыта "кримінальна справа", ну и бонусом, я, оказывается, "ущемлен в гражданских правах" и мне закрыт выезд за границу. Не обращайте внимания, стандартные пугалки.
Да, обзванивать очень любят, это никуда не деть. Кроме обзвона и смс ни в чем больше не замечены, но это у всех индивидуально, кому как повезет.

Судя по смс от этих ..... , которые мне лично приходили, я к ним трижды не явился на "допит", четырежды они ко мне "приезжали по месту регистрации" а меня, черт побери, ни разу не было дома, несколько раз была открыта "кримінальна справа", ну и бонусом, я, оказывается, "ущемлен в гражданских правах" и мне закрыт выезд за границу. Не обращайте внимания, стандартные пугалки.
Да, обзванивать очень любят, это никуда не деть. Кроме обзвона и смс ни в чем больше не замечены, но это у всех индивидуально, кому как повезет.
Ясненько.)Спасибо большое за ответ.☺

Вот сегодня пришло от Алексов.Кому-то еще приходило такое?Как к этому относится?
Будут звонить......
Мне так пол года из-за родственника мозг Выносили...... Но после 30 тур похода с их стороны начали раз в месяц смс слать

Да уж)))))))) я думала мои 27 - это кошмар, а нет, у людей есть и по больше ??
Не, ну мне просто все отказывали, а как вам столько дали-хз. Я везде заявки кидала, чет жались мне денег дать У меня штук 15-17

Не, ну мне просто все отказывали, а как вам столько дали-хз. Я везде заявки кидала, чет жались мне денег дать У меня штук 15-17
Сама а шоке?, лучше бы отказали))))) у меня было очень много пролонгаций, они думали, что вот она лохушка , сейчас мы из нее побольше собьем?, и внезапно я нашла форум.......теперь сижу в режиме снежинка ?

Сама а шоке?, лучше бы отказали))))) у меня было очень много пролонгаций, они думали, что вот она лохушка , сейчас мы из нее побольше собьем?, и внезапно я нашла форум.......теперь сижу в режиме снежинка ?
У меня пролохаций было столько, что капец. А, я еще была ж умнаяя, брала, закрывала и брала еще больше. А на форум попала, когда не то, что дырки от бублика, от слова вообще ничего не осталось.

а мне Алексы присылали соблазнительные сообщения, и я таки решил пойти им на встречу.
однако получил отказ при оформлении. это пощёчина по моей кредитной, незапятнанной истории.
1610841357045.webp

У меня пролохаций было столько, что капец. А, я еще была ж умнаяя, брала, закрывала и брала еще больше. А на форум попала, когда не то, что дырки от бублика, от слова вообще ничего не осталось.
Ну,что ж теперь сделаешь)) Надо дальше жить!)

а мне Алексы присылали соблазнительные сообщения, и я таки решил пойти им на встречу.
однако получил отказ при оформлении. это пощёчина по моей кредитной, незапятнанной истории.
1610841357045.png
А нах вам еще те алексы нужны?
Я поэтому всегда очень трепетно к новичкам отношусь.

И чего теперь ожидать?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-18-10-34-32-909_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-01-18-10-34-32-909_com.android.mms.webp
    19.7 Кб · Перегляди: 109
Такие смс приходят почему-то мне, типа «передайте боржнику», система дала сбой
Моей контактной, бывшей подруге, в вайбере через каждый час кидали про выездную группу к ней домой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі