Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Главное, что Вы вовремя остановились! 4 МФО-это мелочи. Лучший выход сейчас-полнейший игнор всех этих бредовых сообщений.
Оффтоп
А Кредит+ чет совсем по—бедному)))
Ну у меня не 4 манивео, динеро, кредит касса и алексы там по 9к ну и милоан 1500 майкредит 2200 и кредит плюс несчастный) А так уже все, был дураком и сейчас понимаю каким, но у меня были тогда на то причины и как казалось благие намерения)

Сегодня получила точно такое же.Алекс мой.Получили вдвоем с мужем .

?‍♀️

Вкладення

• 84E22F64-B294-4DDD-A4A2-56363E1BA4DC.webp
    84E22F64-B294-4DDD-A4A2-56363E1BA4DC.webp
    100.4 Кб · Перегляди: 348
пугалки очередные

Мне точно такое же пришло)))

Как правильно часто пишет админ, что всё что приходит в вайбер на электронку и т.д всё это не имеет никакого веса, это пугалки. Обращать внимание нужно на то что приходит по " укрпочте" с мокрыми печатями

Быстрозайм манипуляторы этакие, за семью мою переживают, бедненькие ?

Вкладення

• 9ED48E04-6320-4D5A-BDA3-4BEF8345EA73.webp
    9ED48E04-6320-4D5A-BDA3-4BEF8345EA73.webp
    32.7 Кб · Перегляди: 74
Трохи не по темі,та все ж... шукаю роботу в своєму регіоні,і тут мені таке прийшло...жесть просто....я б і за 20 000 не пішла б туди?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-22-21-03-54-115_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-01-22-21-03-54-115_com.android.chrome.webp
    94.5 Кб · Перегляди: 84
ТОВ «ФК «КРЕДИТЛАЙФ» готує матеріали для звернення в органи за державним захистом своїх прав. Це може створити для Вас труднощі при виїзді за межі України, оскільки відповідно до ст.11 Закону України "Про виконавче виробництво" громадянину України може бути відмовлено у виїзді за кордон.
Не погасивши борг, Ви позбавите себе наступних можливостей:
  • відпочити з сім'єю на світових курортах, таких як Єгипет, Туреччина, Греція та ін..;
  • поїхати в країни ближнього і далекого зарубіжжя для здобуття освіти або підвищення кваліфікації;
  • відвідати рідних і близьких, які живуть за межами України;
  • відправитись у робоче відрядження.

Якщо ви не хочете допустити появи цих наслідків і не хочете, щоб обмежували Вашу можливість вільно пересуватися, сплатіть заборгованість!

Терміново сплатіть БОРГ: 8680.00 грн.

З повагою, КредитЛайф.

ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

м. Київ

05.02.2019 р.

ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" готує матеріали для звернення в органи за державним захистом своїх прав за кредитним договором № 0083-3698 від 29.10.2018 р. Це може створити для Вас труднощі при виїзді за межі України, оскільки відповідно до ст.11 Закону України "Про виконавче виробництво" громадянину України може бути відмовлено у виїзді за кордон у випадках, якщо він:

• ухиляється від виконання зобов'язань, покладених на нього судом - до виконання зобов'язань;
  • є відповідачем в цивільному судочинстві - до винесення ухвали у справі або набрання законної сили рішення суду.
Не погасивши борг, Ви позбавите себе:

• відпочити з сім'єю на світових курортах, таких як Єгипет, Туреччина, Греція та ін.;
  • поїхати в країни ближнього і далекого зарубіжжя для здобуття освіти або підвищення кваліфікації;
  • відвідати рідних і близьких, які живуть за межами України;
  • відправитись у робоче відрядження.
Якщо ви не хочете допустити появи цих наслідків і не хочете, щоб обмежували Вашу можливість вільно пересуватися, сплатіть заборгованість.
Вот такая ерунда приходит моему брату,в доме которого я прописана,но не проживаю.Истерика началась,что не выедет за границу из-за меня,дом сожгут,отберут и т.д как объяснить брату что он к моим долгам не имеет ни какого отношения???? Ибо меня не понимает

Вот такая ерунда приходит моему брату,в доме которого я прописана,но не проживаю.Истерика началась,что не выедет за границу из-за меня,дом сожгут,отберут и т.д как объяснить брату что он к моим долгам не имеет ни какого отношения???? Ибо меня не понимает
за кредит ваш брат не имеет не какого отношения!и запретить выезд за границу может только суд!так что ето все ерунда!пропустили,пошли дальше

На почту пришло типа повидомлення про продажу май кредит профит капиталу. Данных никаких кроме моего ФИО и номера договора нет. Самое смешное имеются два вложегия. Я хохотала долго:
? а печать то можно использовать в своё русле)))) распечатать на цветном принтере вставить нужный текст напечатать и проучиться готовое письмо))) отток что нет то кредита больше. И им отправить сказать вы ж прислали вот смотрите)) ?

Такс...Может я накручиваю,паранойя???? Но мне вот такая смс пришла сегодня от Водафон.В связи с тем,что у меня каждый день с карт пытаются снять деньги по 100 раз всякие разные МФО и еще не пойми кто,наверное надо будет сменить карты как банковские так и привязаные к ним симки...Никогда еще такое не приходило а именно сейчас,с чего бы вдруг?
Я чё еще стремаюсь, на меня хотели взять в одной шараге займ пару раз аферисты какие-то,но им не одобрили к счастью...У меня просто уже КИ испорчена а они бедолаги не знали что получат болт...?.)

Вкладення

• 20210122_213130.webp
    20210122_213130.webp
    178.8 Кб · Перегляди: 93
Такс...Может я накручиваю,паранойя???? Но мне вот такая смс пришла сегодня от Водафон.В связи с тем,что у меня каждый день с карт пытаются снять деньги по 100 раз всякие разные МФО и еще не пойми кто,наверное надо будет сменить карты как банковские так и привязаные к ним симки...Никогда еще такое не приходило а именно сейчас,с чего бы вдруг?
Я чё еще стремаюсь, на меня хотели взять в одной шараге займ пару раз аферисты какие-то,но им не одобрили к счастью...У меня просто уже КИ испорчена а они бедолаги не знали что получат болт...?.)
Для начала позвоните оператору и все детали уточните на тему они вообще отсылали данное смс? А там по ходу остальные вопросы если будут

Алекскредит поучает прям, даёт выбор))

Вкладення

• Screenshot_2021-01-25-10-59-46-691_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-01-25-10-59-46-691_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.8 Кб · Перегляди: 46
Очередная смс от Укрколлект:( ФИО) факт шахрайства є, 25.01 заява в поліцію БКД 0931565821;
(ФИО) заява подана.Відкрито КП.Чекай повістку БКД 0931565821.
Что то начинает напрягать.... Или пугалка?
Кто подскажет,почему не прикрепляется файл? Или я туплю?:rolleyes:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі