Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прислали вот такое сегодня
Просрочка около 7-10 дней .

Вкладення

• 8E4A7F7F-E338-4906-BA64-5DCE50E1E70A.webp
    8E4A7F7F-E338-4906-BA64-5DCE50E1E70A.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 86
Прислали вот такое сегодня
Просрочка около 7-10 дней .
приехать могут!правда они заранее никогда не ставят в известность о своем визите!у вас еще сильно ранний срок до вероятного приезда....

Мне сегодня такое пришло. Просрочка 2 месяц.

Вкладення

• Screenshot_20210118-175918.webp
    Screenshot_20210118-175918.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 119
Наверное новые методички пришли
Uvaha!Ostannia zmoha zakryty kredyt z maksymalnym spysanniam,unyknuty blokuvannia rakhunku ta vyizdu oblastnoi kredytnoi komissii.
Dokumenty iaki pidtverdzhuiut naiavnist zaborhovanosti vzhe peredani na Vashu oblast do notariusa dlia oformlennia vykonavchoho napysu.
Informatsiia za telefonom:0800753775

Ответ - " засылайте ездунов, оружие почищено, яма выкопана...не заставляйте ждать"

День добрый. Пришло смс. Не могу почему то прикрепить файл. ,,Ваш борг перед БКД передано в укрколлект. Инфа за тел.... Вопрос ,это значит продали? И что такое БКД? Может кто сталкивался?

Да это не сложно. А нужно ли? Там в одной заяве несколько МФО. Зачем им каждому чтоб видно было. Или лишние " замалювати", а оставить только ту куда сбрасываю заявление. И заявы были написаны еще 22.12.2020. От полиции ни какой реакции. т.е нет ни записей в единый реестр, ни чего. В беседе с участквым - ему перешли все заявы -ответ- начальник следствия не видит состава преступления, в течении месяца Вам дадут ответ( отказ в возбуждении дела - это не уголовное ..... и т.д)

Здравствуйте.
Не нашел в какую тему написать, а новую мне нельзя создать - напишу здесь.
Имеются несколько МФО. Но есть и такие где кредит не брался, оформили мошенники.
По всем написаны заявления в полицию по факту мошенничества. Когда звонят из МФО - говорю есть заявление в полицию, а они просят выслать на почту скрин заявления в полицию - типа тогда наша служба безопстности будет разбираться. Вопрос - нужно ли мне отсылать скрин заявления в полицию этим ........, или пусть сами рабираются.
Напишите письмо на юр адреса тех шараг где взяли мошеники.
Туда приложите заявление в полицию, выписку из ЕРДР о том что полиция поставила на учет ваше заявление.
И отправляйте с уведомлением о получении на эти адреса.
Тогда к вам они перестанут приставать.
Мне помогло такое с кешбери
Да это не сложно. А нужно ли? Там в одной заяве несколько МФО. Зачем им каждому чтоб видно было. Или лишние " замалювати", а оставить только ту куда сбрасываю заявление. И заявы были написаны еще 22.12.2020. От полиции ни какой реакции. т.е нет ни записей в единый реестр, ни чего. В беседе с участквым - ему перешли все заявы -ответ- начальник следствия не видит состава преступления, в течении месяца Вам дадут ответ( отказ в возбуждении дела - это не уголовное ..... и т.д)
Требуйте!
Пусть вносят в реестр.
Нет! значит пишите заявление на имя начальника отделения полиции где ваше заявление,и в прокуратуру.
У меня так в Дарницком отделении полиции не внесли в реестр заявление,отправили в архив. Написал с юристом и туда,и туда. Так сразу перезвонили.

Ну что ж, придётся сидеть дома?

Вкладення

• 0609675E-64CB-4EA4-A017-5BA0150E6F8F.webp
    0609675E-64CB-4EA4-A017-5BA0150E6F8F.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 90
Такие бубочки были, три звоночка в день, а сегодня "як здрасте ' целый день наяривают с разных номеров. Что-то наверное у них случилось?!

И снова они

Вкладення

• Screenshot_2021-01-20-09-34-30-132_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-01-20-09-34-30-132_com.google.android.gm.webp
    247.8 Кб · Перегляди: 109
Пришло сегодня мужу смс от приватзбір с реквізитами Rekvizity: OOO "Alekskredit", EDRPOU 41346335 r/s UA62 305299 00000 26505050200370 v KB PRIVATBANK Naznacheniye platezha: Dogovor ########
, хотя судебний збір повинні оплатити алекскредіт за рішенням суду. Кому приходило, думаю що пугалка. після суду приходили смс о судовому засіданні, а потім що не з'явилися.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі