Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готивочка может приехать, ничего страшного в этом нет, вручат бумажки и уедут.Прислали вот такое сегодня
Просрочка около 7-10 дней .
приехать могут!правда они заранее никогда не ставят в известность о своем визите!у вас еще сильно ранний срок до вероятного приезда....Прислали вот такое сегодня
Не предупреждают и срок маленький.Прислали вот такое сегодня

я тоже , свободный график платежей , хочу плачу , хочу нетВ моем случае даже ежемесячную дату оплаты я могу выбрать сама?
Вчера уже просили тело +% до просрочки) Пока не ведусь)я тоже , свободный график платежей , хочу плачу , хочу нет
Напишите письмо на юр адреса тех шараг где взяли мошеники.Здравствуйте.
Не нашел в какую тему написать, а новую мне нельзя создать - напишу здесь.
Имеются несколько МФО. Но есть и такие где кредит не брался, оформили мошенники.
По всем написаны заявления в полицию по факту мошенничества. Когда звонят из МФО - говорю есть заявление в полицию, а они просят выслать на почту скрин заявления в полицию - типа тогда наша служба безопстности будет разбираться. Вопрос - нужно ли мне отсылать скрин заявления в полицию этим ........, или пусть сами рабираются.
Требуйте!Да это не сложно. А нужно ли? Там в одной заяве несколько МФО. Зачем им каждому чтоб видно было. Или лишние " замалювати", а оставить только ту куда сбрасываю заявление. И заявы были написаны еще 22.12.2020. От полиции ни какой реакции. т.е нет ни записей в единый реестр, ни чего. В беседе с участквым - ему перешли все заявы -ответ- начальник следствия не видит состава преступления, в течении месяца Вам дадут ответ( отказ в возбуждении дела - это не уголовное ..... и т.д)
Та да, сегодня прям аншлаг у них(((Такие бубочки были, три звоночка в день, а сегодня "як здрасте ' целый день наяривают с разных номеров. Что-то наверное у них случилось?!
Я думала это только у меня...Та да, сегодня прям аншлаг у них(((
Неа, до сегодня было и по одному звонку, а сегодня видать на дозвон поставили.Я думала это только у меня...