batikofs
Форумчанин
- Дописи
- 181
- Реакції
- 78
- Бали
- 5125
batikofs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Два раза такое прилетало, никто по поводу звонков ничего не говорил.)))Пару всего звонков от них было, уже и забыл вовсе за них и тут приходит такое.
Я так понимаю пугалка? Думаю за это время уже бы кому-то давно звонили?
Я почему спрашиваю, так то мне все равно, но есть один «родственник» который когда нужна была срочно помощь, просто отморозился, а когда раз ему позвонили, то сам больше навёл шороху, паники и слухов, чем то есть на самом деле.Два раза такое прилетало, никто по поводу звонков ничего не говорил.)))
Кипишной какой-то он у Вас, мне слухи пошли на пользу, стояло сказать тетке одной что это мошенники звонят, утром на рынке уже все знали)))сам больше навёл шороху, паники и слухов, чем то есть на самом деле.
А после этого Вам придет смс " Акция грандиозное списание", а потом снова про выездную группу, и так по кругу))Сегодня пришло
Будем ждать, веселят они меня)А после этого Вам придет смс " Акция грандиозное списание", а потом снова про выездную группу, и так по кругу))
Они смс другим людям прислали с номером договора, суммой мое ФИО, реквизиты для оплаты, теперь веселюсь я)) Написала на них немного жалоб))Будем ждать, веселят они меня)
Такие смс приходят почему-то мне, типа «передайте боржнику», система дала сбойОни смс другим людям прислали с номером договора, суммой мое ФИО, реквизиты для оплаты, теперь веселюсь я)) Написала на них немного жалоб))
Ну ты это передай???Такие смс приходят почему-то мне, типа «передайте боржнику», система дала сбой
Куда писали, если не секрет?Они смс другим людям прислали с номером договора, суммой мое ФИО, реквизиты для оплаты, теперь веселюсь я)) Написала на них немного жалоб))
Финскарга, они дали запрос кредит+, те отморозились мол мы такого не делали. Потом финскарга попросила меня предоставить доказательства (скрины) ну я и предоставила, теперь жду ответа.Куда писали, если не секрет?
Спасибо, запомню на будущее)Финскарга, они дали запрос кредит+, те отморозились мол мы такого не делала. Потом финскарга попросила меня предоставить доказательства (скрины) ну я и предоставила, теперь жду ответа.
Не могу, я сама в поисках себяНу ты это передай???
Где ты?) я никому не скажу даже тебе))))Не могу, я сама в поисках себя
Тоже в вайбере прислали мои ФИО....и фсе....видать лимит по буквам исчерпали ?так и подмывает написать ШО....?....но держусьСегодня пришло 1 смс.Я так и не поняла,шо им надо прям срочно...
А мені сьогодні написав якийсь Максим у вайбер,що якщо не оплачу суму до завтрашнього дня,то будуть обзвонювати всіх моїх родичів,і написали номера сестри,тата,маму,а тіло 1000.Теж думали,що тихі,а тепер і не знаю,що і чекатиАга,ясненько.Спасибо за ответ.?
Спасибо большое за ответ?,я так и думала в принципе...
Спросила так,на всякий пожарный.
Мало ли...)
Мені теж сьогодні написав якийсь Максим.Сказав,що якщо я не оплачу до завтра,то буде дзвонить мамі,тату та сестрі,а тіло 1000.На що здатні?На вайбер вам писали від них??? Мені дали час до завтра . А далі незнаю шо від них чекати
Ну мне обзвон и рассылки не страшны,и Вы не бойтесь...Ваши знают?Если нет лучше расскажите сами.А мені сьогодні написав якийсь Максим у вайбер,що якщо не оплачу суму до завтрашнього дня,то будуть обзвонювати всіх моїх родичів,і написали номера сестри,тата,маму,а тіло 1000.Теж думали,що тихі,а тепер і не знаю,що і чекати