Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пару всего звонков от них было, уже и забыл вовсе за них и тут приходит такое.
Я так понимаю пугалка? Думаю за это время уже бы кому-то давно звонили?

Вкладення

• FBED1B13-00FD-4F33-AF3D-E16F4546F309.webp
    FBED1B13-00FD-4F33-AF3D-E16F4546F309.webp
    29.7 Кб · Перегляди: 109
Самое без обидное смс что могли прислать мфо, коротко и по сути)

Пару всего звонков от них было, уже и забыл вовсе за них и тут приходит такое.
Я так понимаю пугалка? Думаю за это время уже бы кому-то давно звонили?
Два раза такое прилетало, никто по поводу звонков ничего не говорил.)))

Два раза такое прилетало, никто по поводу звонков ничего не говорил.)))
Я почему спрашиваю, так то мне все равно, но есть один «родственник» который когда нужна была срочно помощь, просто отморозился, а когда раз ему позвонили, то сам больше навёл шороху, паники и слухов, чем то есть на самом деле.

сам больше навёл шороху, паники и слухов, чем то есть на самом деле.
Кипишной какой-то он у Вас, мне слухи пошли на пользу, стояло сказать тетке одной что это мошенники звонят, утром на рынке уже все знали)))

Сегодня пришло

Вкладення

• Screenshot_20210115-145714_Messages.webp
    Screenshot_20210115-145714_Messages.webp
    74.5 Кб · Перегляди: 122
Они смс другим людям прислали с номером договора, суммой мое ФИО, реквизиты для оплаты, теперь веселюсь я)) Написала на них немного жалоб))
Такие смс приходят почему-то мне, типа «передайте боржнику», система дала сбой

Куда писали, если не секрет?
Финскарга, они дали запрос кредит+, те отморозились мол мы такого не делали. Потом финскарга попросила меня предоставить доказательства (скрины) ну я и предоставила, теперь жду ответа.

Финскарга, они дали запрос кредит+, те отморозились мол мы такого не делала. Потом финскарга попросила меня предоставить доказательства (скрины) ну я и предоставила, теперь жду ответа.
Спасибо, запомню на будущее)

Ага,ясненько.Спасибо за ответ.?

Спасибо большое за ответ?,я так и думала в принципе...
Спросила так,на всякий пожарный.
Мало ли...)
А мені сьогодні написав якийсь Максим у вайбер,що якщо не оплачу суму до завтрашнього дня,то будуть обзвонювати всіх моїх родичів,і написали номера сестри,тата,маму,а тіло 1000.Теж думали,що тихі,а тепер і не знаю,що і чекати

На вайбер вам писали від них??? Мені дали час до завтра . А далі незнаю шо від них чекати
Мені теж сьогодні написав якийсь Максим.Сказав,що якщо я не оплачу до завтра,то буде дзвонить мамі,тату та сестрі,а тіло 1000.На що здатні?

А мені сьогодні написав якийсь Максим у вайбер,що якщо не оплачу суму до завтрашнього дня,то будуть обзвонювати всіх моїх родичів,і написали номера сестри,тата,маму,а тіло 1000.Теж думали,що тихі,а тепер і не знаю,що і чекати
Ну мне обзвон и рассылки не страшны,и Вы не бойтесь...Ваши знают?Если нет лучше расскажите сами.
Меня к примеру больше интересует клепают ли они ИНН,подают ли на суды и прочее.А их прозвон и рассылки то такое,детские шалости и больные фантазии...Знаю что лучше вообще не общаться с ними,они все одинаковые.Один раз пойдешь на контакт,потом хрен слезут!
Разве что если сами предложат отдать по выгодным условиям и обязательно пришлют договор с мокрыми печатями,а не на словах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі