Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому присылали? Кто сталкивался? И как разшифровать эти их абревиатуры:facepalm:

Вкладення

• S90409-211458(1).webp
    S90409-211458(1).webp
    113.5 Кб · Перегляди: 168
  • S90409-211504.webp
    S90409-211504.webp
    111.7 Кб · Перегляди: 120
Во как кредит+ много времени даёт:Привласнення грошових коштів компанії,несе як адміністративну так і кримінальну відповідальність,сплатіть борг 9..0,00 грн протягом години!

пришло смс от позички. закройте кредит сегодня если нет денег продавайте вещи или технику,про последствия вы знаете! как расценивается подобное сообщение кто подскажет?

Кир может объяснить,что они имеют в виду?,я не совсем понял эти все слова,это кредит+ такое прислал:У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини.

Gabbi777, статью эту хоть читали? Там про совместно нажитое имущество в браке говориться, у ваших родных, мамы папы сестры братья априори никто ничего не может забрать.

Gabbi777, статью эту хоть читали? Там про совместно нажитое имущество в браке говориться, у ваших родных, мамы папы сестры братья априори никто ничего не может забрать.
Не читал если чесно,то есть они имеют в виду что могут отобрать имущество нажитое в браке??? Так я не женат,они просто шлют от нех... делать,даже не смотрят профиль с данными?

Gabbi777, ну да, мне тоже такое приходило. А вчера звонили, говорят мол с 20го дня просрочки передают на "выездную группу"))) и форза тоже говорит мол сегодня завтра закрываетесь на добровольных началах, а если нет то будет обзвон родным и еще мы приедем к вам цитирую "для определения вашей платежеспобности")))

• Подобається
Реакції: Muse
@александр19871403, та вони ще вам раз 20 таких смс відправлять)))
дык я знаю уже далеко не одну такую смс получил)) просто хотел им смс в ответочку влупить с тем как может расцениваться подобное заявления о том что бы я продавал вещи и технику что бы заплатить деньги)

У меня вопрос, и не знаю куда писать... Ребят, а не знаете, можно заказать у оператора выписку всех смс. Воюю с форзой по поводу техсбоя. Они мне смс важную присылали, а я вытерла, д*pa

?

-kotya-, какая СМС от них может быть важной?
Смс о закрытии кредита. У меня там сложная ситуация. Закрыли. Потом решили что техсбой и пересчитали. Случайно узнала о своём долге, когда смс пришло "оплатите" Решили что я не доплатила 1700 грн. Могу описать подробнее. Уже писала в другой теме.

-kotya-, СМС не документ. Справку на бумаге требуйте.
Ничего они не хотят мне закрывать. Решили что я ещё должна, хотя сами их операторы мне сообщили сумму. Твердят: "Был техсбой, не досчитали проценты, мы считаем по договору".

Mercato®, а у вас можно проконсультироваться подробнее по моей проблеме? Сколько будет стоить консультация?

Мне во вторник некая контора TAIM прислала текст "По статистике каждый 5й должник не доживает до конца взыскания долга" и всё, ни номера телефона, ни о каком из долгов речь :ahaha: даже и не ответишь, номер односторонний и контактов нет никаких.
А сегодня моей бывшей сотруднице которая никак со мной не связана прислали что меня разыскивают "в связи с подготовкой материало в судебную инстанцию и заявления в полицию. Для мирного решения вопроса просим связаться и т.п."
А маме присылали что "жильё по адресу прописки переходит в собственность ТОВ "ТАIМ" согласно будущего решения суда"
Вобщем жгут по полной. Тоже всё скриню.

Gabbi777, ну да, мне тоже такое приходило. А вчера звонили, говорят мол с 20го дня просрочки передают на "выездную группу"))) и форза тоже говорит мол сегодня завтра закрываетесь на добровольных началах, а если нет то будет обзвон родным и еще мы приедем к вам цитирую "для определения вашей платежеспобности")))
А форза обзванивает родных?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі