Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нам манибум из 2000 сделали 20000, нормальнонормально, просрочка почти 4 месяца и все ещё растёт долг, но вот вопрос куда ему ещё расти!?

У кредит кассі сидать грубіяни одні.. Мати одні женуть. Пішла просрочка звонять і матами давай стелить, а я їм навчіться балакать культурно а потім зателефонуете. Після того тиждень вже не звонять. Напевне ще ненавчилися:ahaha::ahaha::ahaha:

Нам манибум из 2000 сделали 20000, нормальнонормально, просрочка почти 4 месяца и все ещё растёт долг, но вот вопрос куда ему ещё расти!?
А они вас не продали? У меня с ними также тема, но я просто даже в личный кабинет не захожу. Боюсь в космос улететь от их штрафов и всего такого

У кредит кассі сидать грубіяни одні.. Мати одні женуть. Пішла просрочка звонять і матами давай стелить, а я їм навчіться балакать культурно а потім зателефонуете. Після того тиждень вже не звонять. Напевне ще ненавчилися:ahaha::ahaha::ahaha:
сколько у вас прострочка?

А они вас не продали? У меня с ними также тема, но я просто даже в личный кабинет не захожу. Боюсь в космос улететь от их штрафов и всего такого
Вроде ещё не продали. Звонят очень редко с ДельтаМ, они им передали наш договор, и раз в неделю по одной смски.

Сестра немного психанула.

лучше говорить?
Если Вы стрессоустойчивы, можете немного пообщатся. Рано или поздно Вам надоест.
У меня двоякое мнение по поводу "идти на контакт или нет". Вроде не скрываешся, на звонки отвечаешь, а в результате-то все рано ты л0х и попрошайка. Поэтому я выбрала для себя позицию не контактировать с неадекватами, и по-тихоньку оплачивать.

Вкладення

• sharable_image.webp
    sharable_image.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 162
Мне что креткасса перестала звонить

Меня очень долго террорезировали ((( Смс и письма через день

я по три письма из почтового достаю от них))) рву и в мусорное ведро.

а вот что шлют после полного игнора на звонки и это не первые МФО такое предлагают )))) с уважением прям) условия пока не узнавала, так как платить не готова покаместь)))

от манивео наряд жду)) скинула скрин в тему о них

Вкладення

• Screenshot_2018-11-20-17-25-07.webp
    Screenshot_2018-11-20-17-25-07.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 181
я по три письма из почтового достаю от них))) рву и в мусорное ведро.

а вот что шлют после полного игнора на звонки и это не первые МФО такое предлагают )))) с уважением прям) условия пока не узнавала, так как платить не готова покаместь)))

от манивео наряд жду)) скинула скрин в тему о них
У вас тоже есть эта компашка!?
Какое тело и сколько уже насчитали?

А вы постарайтесь научится с ними разговаривать. Вам же легче будет, когда вы будете их тоже грузить, а они это не любят. Когда начнете давать отпор, они меньше будут звонить, и разговоры будут происходить в мягкой форме.
я коли на гадіну підняла голос і почала говорити з нею як вона зі мною то вона аж озвіріла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі