Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У вас личка закрытаИ мне в личку можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас личка закрытаИ мне в личку можно?
Ааа. Тут еще статус повышать надо. Тогда в другой раз.У вас личка закрыта
Смартівей 100%Кто такие хз)не представились,страшная у них выездная региональная группа в полосатых купальниках?)))
Пистят. Ни на какие завления,формы и прочее они не реагируют. Только пытаешься с ними договориться,сразу де идет шквал звонков от наркоманья всякого и из Донецка с вымогательством. Но вы попробуйте,вдруг на вас их гнилая конченая система даст сбой,хзАаа. Тут еще статус повышать надо. Тогда в другой раз.Собсна, хотел запостить - Глобал предлагает помочь.
Да нет - меня просто порадовала их наивность.Пистят. Ни на какие завления,формы и прочее они не реагируют. Только пытаешься с ними договориться,сразу де идет шквал звонков от наркоманья всякого и из Донецка с вымогательством. Но вы попробуйте,вдруг на вас их гнилая конченая система даст сбой,хз
Жду с друзьями коллаж) )Делаем ставки шо по чем
Оййй , а это кто такой борзый и всемогущий ???? Я сегодня получила хрень , что Я в роЗыске !!! Помогите !Су...а детский сад !Жду с друзьями коллаж) )Делаем ставки шо по чем?![]()
Я к такому же выводу пришла по отношению к ним. Я лучше адвокатам больше заплачу,чем этим б/у презикам хоть копейку. Не заслужили от слова совсем.Да нет - меня просто порадовала их наивность.Перед этим сообщение было про выездную группу, а тут уже помочь хотят.
Я ни с кем не общаюсь из этого ростовщического ворья - разве что потроллить, а то скучно бывает, карантин и все дела. После хамства и всяких угроз с их стороны - я твердо решил, что никому там ничего отдавать не буду ни при каких условиях. Будут суды - пойдем и на аппеляцию и дальше, если надо будет. Лучше юристам заплатить.
И что ?Проснулись снова.
Скинь им номер карты,раз хотят пусть помогутАаа. Тут еще статус повышать надо. Тогда в другой раз.Собсна, хотел запостить - Глобал предлагает помочь.

Смотрите шоб совесть не замучилавзяли деньги и не возвращаете

Вы не представляете как совесть меня мучает, что их ежемесячный платеж взяла да и потратила на себя?И дальше мучаюсь???фу фу мне ??Смотрите шоб совесть не замучила![]()
Представляю. Сам такойВы не представляете

От свекрухи ?Мне сегодня смс пришла что меня в розыск подают???????
Еще очень мучает совесть после того как они на роботу позвонили и в очередной раз попросили меня к телефону, я слонам любезно ответила " что данную личность было уволено из-за ваших звонков"?Представляю. Сам такой![]()
![]()
![]()