Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СмартивейКто такие хз)не представились,страшная у них выездная региональная группа в полосатых купальниках?)))
Нет) вбейте кстати вгугл в каких городах есть улица ШевченкоМне написали что сейчас они на ул. Шевченка а в 16 00 будут по моему адресу. Они реально приедут?

Серьезные ?)Смартивей
У вас тоже быди такие сообщенияНет) вбейте кстати вгугл в каких городах есть улица Шевченко
там додумайте где они![]()
Конечно) ещё многие мфо любят пугать заявлением в Шевченковское отделение)))У вас тоже быди такие сообщения
Пробейте по номеру в гуглеВсем привет) кто нибудь знает, кто такие Falkon? Искала по форуму - не нашла...
Звонками за@бут всех)Серьезные ?)
Гугл выдаёт СоскредитВсем привет) кто нибудь знает, кто такие Falkon? Искала по форуму - не нашла...
У меня они воодще где-то потерялись. По мне, так одно из "тихих" МФО. Даже писем не былоМне написали что сейчас они на ул. Шевченка а в 16 00 будут по моему адресу. Они реально приедут?
Они застряли на улице ШевченкоУ меня они воодще где-то потерялись. По мне, так одно из "тихих" МФО. Даже писем не было
Только в каком городе?)Они застряли на улице Шевченко
Не мне не писали я тут видел)
Эх...И ко мне они тоже когда то не доехали,увы..

У них,по ходу,какой-то пунктик ,я бы даже сказала,фетиш связанный с Шевченко. Мне щас прислали что "выездная группа сейчас на Шевченко,после 16:00 будет по адресу/и мой адрес/"...вот думаю,ротвейлеров кормить или подождать до 16 ??Легендарное шевченковское отделениетам на всех заявы лежат по ихним рассказам))) Не приедет никто) игнорьте их со временем убавят аппетиты, может и тело предложат отдать и все
за них есть раздел на форуме почитайте!
Та щяз! Они ко мне в это время обещались после Шевченко ! Я первая! У меня три собачьи рожи голодные сидят !!Мне написали что сейчас они на ул. Шевченка а в 16 00 будут по моему адресу. Они реально приедут?
Я ж говорю) Шевченко есть в каждом городе) я когда катался по России без регистрации в любом городе говорил живу на Ленина))) так и у нас Шевченко)У них,по ходу,какой-то пунктик ,я бы даже сказала,фетиш связанный с Шевченко. Мне щас прислали что "выездная группа сейчас на Шевченко,после 16:00 будет по адресу/и мой адрес/"...вот думаю,ротвейлеров кормить или подождать до 16 ??

Та фуй их знает..у меня мясо для собак закончилось,до зарплаты как до луны,животинки жрать хотят,а я ,как заботливый и любящий владелец ,переживаю однако....Я ж говорю) Шевченко есть в каждом городе) я когда катался по России без регистрации в любом городе говорил живу на Ленина))) так и у нас Шевченко)
Всем прислали и все думают внатуре в городе![]()
3-я улица Строителей, 25 как в Иронии судьбыОни застряли на улице Шевченко