Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дааа уж , сегодня 30 число помойки з/п хотят !! Телефон оборвали мне сегодня .Что только не пишут ....НА 12:11 уже 40 пропущенных!!Звонилки хрен....вы.. :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Мне написали что сейчас они на ул. Шевченка а в 16 00 будут по моему адресу. Они реально приедут?

Всем привет) кто нибудь знает, кто такие Falkon? Искала по форуму - не нашла...

Вкладення

• Screenshot_20201130_125054_com.android.mms.webp
    Screenshot_20201130_125054_com.android.mms.webp
    58.3 Кб · Перегляди: 168
Легендарное шевченковское отделение :sarcastic: там на всех заявы лежат по ихним рассказам))) Не приедет никто) игнорьте их со временем убавят аппетиты, может и тело предложат отдать и все:dntknw:за них есть раздел на форуме почитайте!
У них,по ходу,какой-то пунктик ,я бы даже сказала,фетиш связанный с Шевченко. Мне щас прислали что "выездная группа сейчас на Шевченко,после 16:00 будет по адресу/и мой адрес/"...вот думаю,ротвейлеров кормить или подождать до 16 ??
Мне написали что сейчас они на ул. Шевченка а в 16 00 будут по моему адресу. Они реально приедут?
Та щяз! Они ко мне в это время обещались после Шевченко ! Я первая! У меня три собачьи рожи голодные сидят !!

У них,по ходу,какой-то пунктик ,я бы даже сказала,фетиш связанный с Шевченко. Мне щас прислали что "выездная группа сейчас на Шевченко,после 16:00 будет по адресу/и мой адрес/"...вот думаю,ротвейлеров кормить или подождать до 16 ??
Я ж говорю) Шевченко есть в каждом городе) я когда катался по России без регистрации в любом городе говорил живу на Ленина))) так и у нас Шевченко)
Всем прислали и все думают внатуре в городе :ahaha:

Я ж говорю) Шевченко есть в каждом городе) я когда катался по России без регистрации в любом городе говорил живу на Ленина))) так и у нас Шевченко)
Всем прислали и все думают внатуре в городе :ahaha:
Та фуй их знает..у меня мясо для собак закончилось,до зарплаты как до луны,животинки жрать хотят,а я ,как заботливый и любящий владелец ,переживаю однако....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі