- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ждём 8. Этот додик ,в процессе общения 2 ум девочкам коллегам трубку передавал...почему то не на долго. Да знаю я эту схему уже. С 8 новый? Так этот на эмоциях мне слил 3 номера. Интересно что дальше.Туська, ну... Как сказать.. обычно я им обещаю не звонить и не зaдpaчивaть пару дней. А потом играем по новой.
На понт брал.Высеры и вбросы не проходят тут долго))) Попалился бы уже...г.ндон штопаный пердиткрыс.Хуже. Он мне предложил этот форум...и сказал что его тут знают. И какого то Назара
Одни пишут в смс о каких-то своих подготовках, каких-то документов...На форуме сидят и сотрудники шараг! Могут по договору к примеру узнать как у Алёны фамилия) и использовать то что она пишет здесь,для того чтоб давить на нее.
комуто все равно,а кому-то нет![]()
Знает защекан что родители есть- и это больное место.Обещаниям макак безродных я бы не доверял.Будут жать на родных.Техники давления-и ничего личного(((Да я не вникала. Там наверное не одно имя.... Раздвоение или растроение личности. Бред несёт. На предложение скинуть на мивинку, сказал что в маркете покупает. Большую... Потом звонил и чавкал. Говорил что булочку ест. Но на громкой связи,после просьбы представиться сотрудникам полиции сначала пытался хамить а потом выключился. До 8 числа обещал родителей не трогать. Потом прозвоны отдают другому ...
Там мы их не исполняемОдни пишут в смс о каких-то своих подготовках, каких-то документов...А другим может быть страшно переписываться инкогнито на форумах...?
У меня сегодня хит сезона - звонят с ЕАПБ, и рассказывают, что Манивео продало долг "внимание"... Форвард банку...)))
Они там бедненькие совсем запутались
И на вопрос "а вы тут тогда при чем?", супер ответ, - "А мы факторинговая компания, которая следит за исполнением вами договоров"![]()

А что то удивляет? Я форвард видела. Смс их оставляют желать лучшего и далеки от культурного общения. Выпустить кишки и перерезать горло сыну дочке и ТД. За просроченный платеж по кредитке в 7 недельМанивео продало долг "внимание"... Форвард банку...)))
Ну вот это совсем не обязательно...Там мы их не исполняем
Пишите письмами,звоните звонками)))![]()
У меня пердитсра.ь есть.Напоследок на нужды государства на 6.5 смыконул - о чём собственно и не жалею.Окоп для обороны себя и родных выкопал год назад.Заранее обезопасился на случаи всякие.Уже и смски даже не читаю.Хотя по страшилкам Идея- впереди планеты!А высеры письмеца смс- муть рассчитанная на эмоции.Поэтому если впечатляет- лучше и не читать до конца)))
Понимаешь...там номера поменяла мать. Нашли отца. Ну говорю же. До обморока не доведут. Просто обидно. Почему им звонят ? А я что хужеЗнает защекан что родители есть- и это больное место.Обещаниям макак безродных я бы не доверял.Будут жать на родных.Техники давления-и ничего личного(((
. Если им то и мне надо...Они выдержали террор . Я солидарнаНу это да. Но у меня контор например дох@ена,так что мне после 1го месяца просрочки,уже так фиолетово))) пусть звонят куда хотят))) так же как и продают,перепродают,передают и прочее))) это уже никак не повлияет на оплату))Ну вот это совсем не обязательно...Такие звонки = смс, ну или листовки, визиты, все месенджеры, звонки родственникам)))
Форвард не смог предоставить документы по кредиту в Русском стандарте. На минуточку - более 5-ти лет назад))) Вот каким краем тут ЕАПБ с Манивео?)))А что то удивляет? Я форвард видела. Смс их оставляют желать лучшего и далеки от культурного общения. Выпустить кишки и перерезать горло сыну дочке и ТД. За просроченный платеж по кредитке в 7 недель
Ни херасе, как оно закрутили...Одни пишут в смс о каких-то своих подготовках, каких-то документов...А другим может быть страшно переписываться инкогнито на форумах...?
У меня сегодня хит сезона - звонят с ЕАПБ, и рассказывают, что Манивео продало долг "внимание"... Форвард банку...)))
Они там бедненькие совсем запутались
И на вопрос "а вы тут тогда при чем?", супер ответ, - "А мы факторинговая компания, которая следит за исполнением вами договоров"![]()
Позапрошлым летом было. На эмоциях вызвала наряд . На работу... Но заявление писала через неделю. Они только вызов в рапорте зафиксировали . Честно скажу...ходу заявлению не было. Но террор притихКстати, Форвард угомонил вызванный наряд полиции, и переданный наряду телефон, на громкой связи!
За пять лет не смогли ничего... Чего хотят сейчас?Ни херасе, как оно закрутили...
Что ты мне глазки строишь, хде моё привет? Ваще от рук отбился, угуЗа пять лет не смогли ничего... Чего хотят сейчас?Может ждут старческого маразма?
Так вроде рановато..))) Лет через 30-40 самое то)))
Что то нажал не так.Вспомнилось, как мне звонит по переадресации какой-то чудик из конторы-никаноры (Vados2020, без обид, авторские права, все такое, если че - готов задонатить) и что-то там втирает по поводу долга, потом говорит " а я видел, что ты пишешь на АнтиКоллекторе и за это мы на тебя в суд подадим". Я чуть с кресла не рэКоллекторы
У мене постійно кали розмовляють з автовідповідачем... думають я взяв трубку і мовчу))"тормозные они сто процентов"