Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Туська, ну... Как сказать.. обычно я им обещаю не звонить и не зaдpaчивaть пару дней. А потом играем по новой.

Туська, ну... Как сказать.. обычно я им обещаю не звонить и не зaдpaчивaть пару дней. А потом играем по новой.
Ну ждём 8. Этот додик ,в процессе общения 2 ум девочкам коллегам трубку передавал...почему то не на долго. Да знаю я эту схему уже. С 8 новый? Так этот на эмоциях мне слил 3 номера. Интересно что дальше.

На форуме сидят и сотрудники шараг! Могут по договору к примеру узнать как у Алёны фамилия) и использовать то что она пишет здесь,для того чтоб давить на нее.
комуто все равно,а кому-то нет :dntknw:
Одни пишут в смс о каких-то своих подготовках, каких-то документов...:) А другим может быть страшно переписываться инкогнито на форумах...?:)
У меня сегодня хит сезона - звонят с ЕАПБ, и рассказывают, что Манивео продало долг "внимание"... Форвард банку...)))
Они там бедненькие совсем запутались;)
И на вопрос "а вы тут тогда при чем?", супер ответ, - "А мы факторинговая компания, которая следит за исполнением вами договоров";)

Sergon72,
Думаю да. Но читать же не стремно :favicon: ...Из окопа по ходу...в каске и памперсов

Да я не вникала. Там наверное не одно имя.... Раздвоение или растроение личности. Бред несёт. На предложение скинуть на мивинку, сказал что в маркете покупает. Большую... Потом звонил и чавкал. Говорил что булочку ест. Но на громкой связи,после просьбы представиться сотрудникам полиции сначала пытался хамить а потом выключился. До 8 числа обещал родителей не трогать. Потом прозвоны отдают другому ...
Знает защекан что родители есть- и это больное место.Обещаниям макак безродных я бы не доверял.Будут жать на родных.Техники давления-и ничего личного(((

Одни пишут в смс о каких-то своих подготовках, каких-то документов...:) А другим может быть страшно переписываться инкогнито на форумах...?:)
У меня сегодня хит сезона - звонят с ЕАПБ, и рассказывают, что Манивео продало долг "внимание"... Форвард банку...)))
И на вопрос "а вы тут тогда при чем?", супер ответ, - "А мы факторинговая компания, которая следит за исполнением вами договоров";)
Там мы их не исполняем :sarcastic:
Пишите письмами,звоните звонками))):yes2:

Манивео продало долг "внимание"... Форвард банку...)))
А что то удивляет? Я форвард видела. Смс их оставляют желать лучшего и далеки от культурного общения. Выпустить кишки и перерезать горло сыну дочке и ТД. За просроченный платеж по кредитке в 7 недель

Sergon72,
Думаю да. Но читать же не стремно :favicon: ...Из окопа по ходу...в каске и памперсов
У меня пердитсра.ь есть.Напоследок на нужды государства на 6.5 смыконул - о чём собственно и не жалею.Окоп для обороны себя и родных выкопал год назад.Заранее обезопасился на случаи всякие.Уже и смски даже не читаю.Хотя по страшилкам Идея- впереди планеты!А высеры письмеца смс- муть рассчитанная на эмоции.Поэтому если впечатляет- лучше и не читать до конца)))

Знает защекан что родители есть- и это больное место.Обещаниям макак безродных я бы не доверял.Будут жать на родных.Техники давления-и ничего личного(((
Понимаешь...там номера поменяла мать. Нашли отца. Ну говорю же. До обморока не доведут. Просто обидно. Почему им звонят ? А я что хуже:ahaha:. Если им то и мне надо...Они выдержали террор . Я солидарна

Ну вот это совсем не обязательно... :) Такие звонки = смс, ну или листовки, визиты, все месенджеры, звонки родственникам)))
Ну это да. Но у меня контор например дох@ена,так что мне после 1го месяца просрочки,уже так фиолетово))) пусть звонят куда хотят))) так же как и продают,перепродают,передают и прочее))) это уже никак не повлияет на оплату))

А что то удивляет? Я форвард видела. Смс их оставляют желать лучшего и далеки от культурного общения. Выпустить кишки и перерезать горло сыну дочке и ТД. За просроченный платеж по кредитке в 7 недель
Форвард не смог предоставить документы по кредиту в Русском стандарте. На минуточку - более 5-ти лет назад))) Вот каким краем тут ЕАПБ с Манивео?)))
Кстати, Форвард угомонил вызванный наряд полиции, и переданный наряду телефон, на громкой связи!

Альона 00, вам выше уже дали ответы. Хочу сказать, что суда бояться не стоит, это не плохое решение в нашей ситуации.
Ни херасе, как оно закрутили...

Кстати, Форвард угомонил вызванный наряд полиции, и переданный наряду телефон, на громкой связи!
Позапрошлым летом было. На эмоциях вызвала наряд . На работу... Но заявление писала через неделю. Они только вызов в рапорте зафиксировали . Честно скажу...ходу заявлению не было. Но террор притих

Вспомнилось, как мне звонит по переадресации какой-то чудик из конторы-никаноры (Vados2020, без обид, авторские права, все такое, если че - готов задонатить) и что-то там втирает по поводу долга, потом говорит " а я видел, что ты пишешь на АнтиКоллекторе и за это мы на тебя в суд подадим". Я чуть с кресла не рэКоллекторы
Что то нажал не так.
Эти коллектора и чмoшнuкu из мфо тут пасуться и изучают что тут пишут.В общем и записывают разговоры и потом их анализируют.А тормозные они сто процентов.Звонит одна Клава думает сейчас я его отчитаю ведь он тут на форуме рассказывает свои секреты общения с коллекторами))И Клава такая на подъёме )И чистолюбия ей не занимать.В общем звонит девка Клава строит планы а что то пошло не так.В общем коллекторам постоянно нужно что то изобретать))

Останнє редагування:
Сегодня получила такое СМС. Подскажите кто знает что это может означать и получал ли кто-то такое?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі