Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня получила такое СМС. Подскажите кто знает что это может означать и получал ли кто-то такое?
Прочтите всю эту тему с самого начала, и увидите ответ на этот.. часто задаваемый вопрос.
Ага.

Извините не вставила СМС

Вкладення

• Screenshot_2020-11-23-15-00-38-907_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-11-23-15-00-38-907_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.7 Кб · Перегляди: 47
Извините не вставила СМС
И что ? Вас проинформировали))) это общедоступная информация))а арест счетов , происходит после открытия исполнительного производства. Проверить себя можете на сайте

Я провела выдает что записей не найдено. А дебфорту кто продает? Я уже запуталась.

• Подобається
Реакції: LeTa
Я провела выдает что записей не найдено. А дебфорту кто продает? Я уже запуталась.
Многие ,меня около 5 мфо им передали и фин форс)))
Криспи, вот и чудно, что ничего не найдено. В следующий раз, прежде чем переживать из за очередного смс, проверяйте себя сразу на сайте и не нервничайте )));)

Извините не вставила СМС
Ок. Там все правда. Есть такое.
Будет автоматом счета блочить. А что не так?
ИП не открыто, а значит и блочить некому.
Можно позвонить и попросить в следующий раз присылать гороскопы, вместо этих новостей.

Ок. Там все правда. Есть такое.
Будет автоматом счета блочить. А что не так?
ИП не открыто, а значит и блочить некому.
Можно позвонить и попросить в следующий раз присылать гороскопы, вместо этих новостей.
А гороскопы что лучше?)

Автоматичне блокування всіх рахунків за несплату боргу вже в розробці Мін’юста. Ваші документи будуть передані першочергово. Інфо: 0800605672 або viber://add?number=380633036811

ООО, у меня через два дня у них просрочку, но сумма тела 10000..готовлюсь

Что то нажал не так.
Эти коллектора и чм0шники из мфо тут пасуться и изучают что тут пишут.В общем и записывают разговоры и потом их анализируют.А тормозные они сто процентов.Звонит одна Клава думает сейчас я его отчитаю ведь он тут на форуме рассказывает свои секреты общения с коллекторами))И Клава такая на подъёме )И чистолюбия ей не занимать.В общем звонит девка Клава строит планы а что то пошло не так.В общем коллекторам постоянно нужно что то изобретать))
Пасутся то пасутся.Зачем бубуинам велосипед изобретать?Они атрофированы и тупы.Представь- шаблон по 100-200 раз на день один и тот же бубнить.Тем более старшой может и банан отобрать.Кураторы могут для хардов ещё чето подкорректировать и на этом фантазии пшик! Единственное- казачата- так кипеж могут навести иногда на форуме.
Понимаешь...там номера поменяла мать. Нашли отца. Ну говорю же. До обморока не доведут. Просто обидно. Почему им звонят ? А я что хуже:ahaha:. Если им то и мне надо...Они выдержали террор . Я солидарна
Найдут если захотят- всех из окружения.Вопрос- смогут ли добавить?Не зря статистика колекторасов к сожалению в их пользу.У меня почти год мороза- посей день кого-то иногда прозванивают.Удивляет меня только одно- после такого террора и кучи пролохаций люди ещё чето хотят выплатить??? Смысл???

Останнє редагування:
ООО, у меня через два дня у них просрочку, но сумма тела 10000..готовлюсь
В мене теж 10к
В судах не замечены, но недавно начали клепать ИНН. В любом случае, предупреждать перед подлостями не будут, это не в их интересах. Пугалка, и мне такое приходило несколько раз.

В судах не замечены, но недавно начали клепать ИНН. В любом случае, предупреждать перед подлостями не будут, это не в их интересах. Пугалка, и мне такое приходило несколько раз.
Инн роблять якщо в мене є майно? Бо я щось дупля не даю що то таке

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі