Коли оплачу борг і щойно прийшло смс від inf.garant в тексті цифра 7
СС лоан значит, но скорее всего Информ Гарант это тоже их кантора, которая косит под коллекторскую отдельную. Потому что на 4-й день просрочки днем пишет баба с Инф. Гаранта в вайбере, так как на звонки антиспам, и начинает хамить, типо к родственникам будем обращаться и т. д. И после этого часа через 2-3 уже вечером пишут именно с СС лоан тоже в вайбере "будете оплачивать или фиксировать отказ и мы передаем дело другой организации", я пишу "так договор еще у вас? Она пишет, что да. Я написал, так какого меня днем Инф. Гарант задрачивал уже. Она говорит, что это по задолженности от другого МФО, при этом Инф. Гарант спрашивает когда закроете СС лоан"
Клоуны еще те, с координацией действий у них плохо между собой, не могут разобраться кто кому пишет и в какой хронологической последовательности.
И кстати ситуация похожа с Готивочкой, там у них тоже ребята пишут с русских номеров в вайбере, хотя очевидно что это та же Готивочка, но которая пытается представиться другой организацией, и пишут они в таком роде "Ваше дело опять попало к нам, когда будет оплата?"
Думаю, что пишут с русских номеров не просто так, возможно чтобы сложнее отследить их или что-то доказать в судебных разбирательства или при обращении, к примеру, в киберполицию, т. к. номер не нашего государства.