Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коли оплачу борг і щойно прийшло смс від inf.garant в тексті цифра 7
СС лоан значит, но скорее всего Информ Гарант это тоже их кантора, которая косит под коллекторскую отдельную. Потому что на 4-й день просрочки днем пишет баба с Инф. Гаранта в вайбере, так как на звонки антиспам, и начинает хамить, типо к родственникам будем обращаться и т. д. И после этого часа через 2-3 уже вечером пишут именно с СС лоан тоже в вайбере "будете оплачивать или фиксировать отказ и мы передаем дело другой организации", я пишу "так договор еще у вас? Она пишет, что да. Я написал, так какого меня днем Инф. Гарант задрачивал уже. Она говорит, что это по задолженности от другого МФО, при этом Инф. Гарант спрашивает когда закроете СС лоан"
Клоуны еще те, с координацией действий у них плохо между собой, не могут разобраться кто кому пишет и в какой хронологической последовательности.

И кстати ситуация похожа с Готивочкой, там у них тоже ребята пишут с русских номеров в вайбере, хотя очевидно что это та же Готивочка, но которая пытается представиться другой организацией, и пишут они в таком роде "Ваше дело опять попало к нам, когда будет оплата?"
Думаю, что пишут с русских номеров не просто так, возможно чтобы сложнее отследить их или что-то доказать в судебных разбирательства или при обращении, к примеру, в киберполицию, т. к. номер не нашего государства.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Jul1
У меня лишь 15 минут...:cray:
Мне наверное должно стать оч страшно...

Вкладення

• Screenshot_2019-04-06-02-24-55.webp
    Screenshot_2019-04-06-02-24-55.webp
    32.7 Кб · Перегляди: 153
  • Screenshot_2019-04-06-02-25-20.webp
    Screenshot_2019-04-06-02-25-20.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 151
wp_ss_20190406_0001.webp

Всех вызвут дeбuлы! Умора!

смс, дословно от неких TAIM-аля Алекскредит (орфография сохранена) : ты злостный неплательщик. после выборов вы все ответите перед законом за уклонение от оплаты долга, мошенничество и воровство.

Помочь обещают. Надо прозвонить и узнать,как себя чувствует Давид Георгиевич.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-06-14-52-45.webp
    Screenshot_2019-04-06-14-52-45.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 184
Карамбулька, у меня алекс тоже есть и примерно таже просрочка. Но со слов дельта м они им передали для обзвона. Это калы по другому мфо.

Кто знает что это ?

Вкладення

• Screenshot_20190406-152749.webp
    Screenshot_20190406-152749.webp
    24.4 Кб · Перегляди: 144
Мне сегодня с Альфа банковского номера пришла смс---"Ира,перезвони мне срочно,а то у меня сел телефон" Через пару часов смс от Альфа банка,что подали запрос в НБУ о блокировки всех моих средств в других фин.установах

Мне тоже самое приходило. А потом что на меня в суд подают.

Nezabutka, це черговий маразм цих ублюдків,але хтось продав їм ваш борг,у мене теж вони є тільк смс ще небуло їм мілоан продав чи передав.

Вот алексы с утра опять веселят, только то них уже ТАIM смс шлют! Кому ещё прилетело?!

А ты тупоголовое так и не поняло, что у тебя есть долг! Теперь он в два раза больше 114тыс658грн
І мені така прийшла

І ще отака

По долгу будут остановлены штрафы, если вы умрете, потом платят родные

Иннокентий, а мені ще від Алекскредит прийшла,що продадуть цим ТАИМ

Карамбулька, мені ці клоуни теж таке прислали ...от наївні..

Кому таке присилали? Дійсно подадуть чи знову ж таки тиснуть просто? Підкажіть будь ласка? Дякую!

Вкладення

• S90406-185908.webp
    S90406-185908.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 130
Кому таке присилали? Дійсно подадуть чи знову ж таки тиснуть просто? Підкажіть будь ласка? Дякую!
Сколько просрочка?

Сколько просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі