Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько уже писали,такие смс это бред!Если и будет ИНН то никто по смс не будет вас предупреждать!Мне пришло смс только что, мол в течении 7 дней меня добавят в реестр должников, и арестуют счета! Три месяца просрочки, может уже и влепят, тело 2500
Правильно понимать этот бред тяжело( не обращайте внимание, монитор те себя.Сегодня прислали кредит плюс.Правильно понимаю,они начинают делать ИН?
А много готовить, а то тоже плюсы, я жду, может тело предложатТаке ж саме прийшло 3 дня назад.Гроші готую на всяк випадок на юриста.Поки не ім.
Правильно понимать этот бред тяжело( не обращайте внимание, монитор те себя.
В среднем через месяц после этой СМС мне влепили ИН. Мониторьте себя в реестрах. Чтобы не пропустить. Мне теперь только ИН сносить.А много готовить, а то тоже плюсы, я жду, может тело предложат
Ну в мене тіло 13А много готовить, а то тоже плюсы, я жду, может тело предложат
Нет...Когда будут делать,то вас об этом,уведомлять не будутСегодня прислали кредит плюс.Правильно понимаю,они начинают делать ИН?
Предложат. Нужно время. Практика форума показывает, что всем предлагают. Конечно речь о микрофинансовых организациях.Тело могут предложить, а могут и не предложить.
Мне не предлагалиПредложат. Нужно время. Практика форума показывает, что всем предлагают. Конечно речь о микрофинансовых организациях.
Далі буде!Мне не предлагали
Да, судя по списку мне ещё долго жить в напряжении