Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лист-претензію вже доставлено за Вашою адресою. У Вас мало часу. ТЕРМІНОВО ЗВ’ЯЖІТЬСЯ viber://add?number=380633036811 або 0800605672

Такое получила сегодня.

Вкладення

• IMG_20201025_095502.webp
    IMG_20201025_095502.webp
    17.9 Кб · Перегляди: 155
Мне пришло смс только что, мол в течении 7 дней меня добавят в реестр должников, и арестуют счета! Три месяца просрочки, может уже и влепят, тело 2500

Мне пришло смс только что, мол в течении 7 дней меня добавят в реестр должников, и арестуют счета! Три месяца просрочки, может уже и влепят, тело 2500
Сколько уже писали,такие смс это бред!Если и будет ИНН то никто по смс не будет вас предупреждать!

Ларисон, обычная смс, которую не стОит даже читать, она бессмысленна.

NatKa_, ни одна контора не будет отчитываться о своих действиях. Рассчитано, что, а вдруг испужаетесь и галопом побежите оплачивать. Просто мониторьте себя на ресурсах и всё

Правильно понимать этот бред тяжело( не обращайте внимание, монитор те себя.
А много готовить, а то тоже плюсы, я жду, может тело предложат
В среднем через месяц после этой СМС мне влепили ИН. Мониторьте себя в реестрах. Чтобы не пропустить. Мне теперь только ИН сносить.

А много готовить, а то тоже плюсы, я жду, может тело предложат
Ну в мене тіло 13
Хочуть 30.То не знаю чи домовимось взагалі.Чекаю на інн.Будем зносити.На адвоката 4 тис.Плюс мінус по наявності документів

Тело могут предложить, а могут и не предложить.

они не подают в суд,проценты бешенные конечно насчитывают,но когда был Нацком то после жалобы списывали до тела кредита и молчали,незнаю как с Нацбанком сейчас

Сегодня смска с неизвестного номера

Негайно повідомите про свої наміри на добровільну сплату Вашого боргу!

Странные такие. Получается можно просто пообещать и не платить ?

Забейте, у меня у кассы долг 18тыс, сначала писали письма на почту что готовят документы в суд, сейчас пишут письмо что будут отправлять инспекторов для возможной конфискации, завтра напишут что приезжали но меня не было дома, короче бред, была бы правда на их стороне нас бы не предупреждали и надоедали звонками и смс, пришли бы с приставами и дело с концом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі