Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчора прийшла смс від кред.7
Posov u sud
"Наполегливо рекомендуємо терміново врегулювати питання на лояльних умовах,т.0442275719"
Кому приходила така вісточка????
Наверное всем ))))

Posov u sud
"Наполегливо рекомендуємо терміново врегулювати питання на лояльних умовах,т.0442275719"
Вас ещё не посадили? Имущество не отобрали? Их лояльные условия коллажи лепить всем, на большее они не способны.

Вас ещё не посадили? Имущество не отобрали? Их лояльные условия коллажи лепить всем, на большее они не способны.
Ні...я ще на волі....нічого не забрали..та і віддавати нічого не збираюся...ну по крайні мірі те що вони нарахували

Ні...я ще на волі....нічого не забрали..та і віддавати нічого не збираюся...ну по крайні мірі те що вони нарахували
Они потом через пару месяцев за тело предлагают закрыть, но до этого нервы хорошо потрепят. Коллажи делали что муж наркоман, а я за 1 грн унитазы мою?. Так что с таким заработком ещё не собрала денег чтобы их закрыть.

Они потом через пару месяцев за тело предлагают закрыть, но до этого нервы хорошо потрепят. Коллажи делали что муж наркоман, а я за 1 грн унитазы мою?. Так что с таким заработком ещё не собрала денег чтобы их закрыть.
И не говори у меня м.ньет у жены 300 колов, ну это п.здец :dntknw:

Вкладення

• Screenshot_20201023_110223.webp
    Screenshot_20201023_110223.webp
    79.9 Кб · Перегляди: 186
Останнє редагування:
И не говори у меня м.ньет у жены 300 колов,

Как тебе не стыдно :acute:
Очень стыдно, теперь только по поддельным документам кредиты беру ?

Правильно)))
Вдруг что есть тема как вести себя на тюряжке и базарить с бродягами :ahaha:
Буду знать к кому обращаться. А то в суд каждый день вызывают, а я не являюсь. Там уже такой срок наверное припаяли?
Буду знать к кому обращаться. А то в суд каждый день вызывают, а я не являюсь. Там уже такой срок наверное припаяли?
Правильно)))
Вдруг что есть тема как вести себя на тюряжке и базарить с бродягами :ahaha:
По 190 хотят посадить ?

По 190 хотят посадить ?
Ну это их любимая)))
Они всем грозятся :ahaha:

А тільки вам зробили прислали чи всім розіслпли?

Одноклассники не могла закрыть. Так там всем разослали. Ну а потом мне уже знакомые присылали эти фото.
Люди все адекватные, просто поржали и на этом все.

Posov u sud
есть еще похожий контакт "isk v sud".... не ведитесь) это просто рассылки)

Мне интересно как они выбирают кому лепить напис а кому нет? У тетки просрочка с февраля 2019 ..иногда смс шлют с долгом и реквизиты и на этом все

Мне интересно как они выбирают кому лепить напис а кому нет? У тетки просрочка с февраля 2019 ..иногда смс шлют с долгом и реквизиты и на этом все
Этого никто не понимает)))
Может по кругу раскладывают и кота в центр,куда пойдёт,может ещё как :dntknw:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі