Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредитплюс в Вайбере написали только что,если через два часа не будет оплаты формируется группа на выезд,просрочка пару недель. Это правда?

Кредитплюс в Вайбере написали только что,если через два часа не будет оплаты формируется группа на выезд,просрочка пару недель. Это правда?
Не существует выездных групп. Никто никогда не приедет.

Привіт. А хтось оплачував Талііону цьому вже?

Нет!!!!! Но если Вам скучно, то можете им ответить, что если они незамедлительно не оставят Вас в покое, то Вы отправите их на цугундер).

Что это значит? И что от них ждать?

Вкладення

• Screenshot_2022-01-20-15-29-45-007_com.android.mms.webp
    Screenshot_2022-01-20-15-29-45-007_com.android.mms.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 97
Что это значит? И что от них ждать?
Дурная смс рассылка. Вы сильно испугались? Не стоит паниковать, а ждать и звонков и смс и возможно писем и вже может быть инн или суда, но не ранее чем несколько месяцев спустя.

Дурная смс рассылка. Вы сильно испугались? Не стоит паниковать, а ждать и звонков и смс и возможно писем и вже может быть инн или суда, но не ранее чем несколько месяцев спустя.
А они звонят родственникам и друзьям, не подскажите?

Сьогодні надійшов лист від Швидко гроші, скажіть будь ласка це правда чи лише лякалка і чи приходив комусь схожий лист?

Вкладення

• 7535998F-9372-4B86-923A-87AA038949CB.webp
    7535998F-9372-4B86-923A-87AA038949CB.webp
    103.5 Кб · Перегляди: 80
Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію

И звонят по 100500 раз на день. Они всегда такие , что означает их смс ?
Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще
Фиг их поймет. Я 4 месяц в просрочке. Сильно не беспокоили. А вот 17 и 18 как с цепи сорвались раз 50 позвонили. Потом полезли в УБКИ и предложили тело.

Писали всякое. Шаблонный бред. Особо не доставали. Продали диджи финанс без всяких процентов, просто тело

Мороз, главное мороз. Они у меня тоже были активны, сейчас пропали где-то...просрок более чем три месяца, только пытаются бабосы с карты списать, но интернет лимит превышен, каждый день пытаются и все не как. тело пока не предлагали.

Если найдут кого из знакомых или родственников которые начнут общаться и верить в их пугалки.Что передайте информацию,не выходит на связь...Планируется визит и т.д,то всё никогда не отстанут.Так и будут наяривать.

Тіло кредиту платили чи з відсотками?
Меньше тела. У Талиона можно закрыть за тело, меньше тела, 50% тела.
Сьогодні надійшов лист від Швидко гроші, скажіть будь ласка це правда чи лише лякалка і чи приходив комусь схожий лист?
Всем приходит. Макулатура и не более.

Меньше тела. У Талиона можно закрыть за тело, меньше тела, 50% тела.

Всем приходит. Макулатура и не более.
Что то я начинаю очковать. Прям трусит. Вроде бы и приняла ситуацию, но больше всего боюсь за звонки родственникам и друзьям. А ещё работаю в детском саду, и у меня телефонов родителей дофига и больше. Стыдно как будет, если кому то позвонят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі